Roderick Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

djet

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,155
1. Ваш никнейм: Wesley Working
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roderick Mendez
3. Какие правила были нарушены: сначало - стреляет, потом - отыгрывает стрельбу. Играли мы с кентиком и увидели как за нами угналась машинка полицейских, свалили в округ но меня там зажали два броневика с сотрудниками СРТ или как оно у них там. Я начал играть как глушу движок, поправляю зеркало заднего что бы видели все, но тут в меня летит очередь с М4 и потом секунд через десять - двадцать аж отыгровка. Спрашиваю в ооц типо где отыгровка, на что мне отвечают "Это экстренная", но я же не выходил с авто, не играл что потянулся к пистолету и тд. В ходе игры один сотрудник говорит "Зря он к бардачку потянулся", это можно скинуть на невнимательность самого его персонажа, но мне кажется что это невнимательность самого игрока, ооц.
4. Доказательства:

akami7126

Пользователь
102
901
ты открыл бардачек, что равно к лишним движениям в салоне, соотвественно получил очередь в лицо

djet

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,155
плевать оос, не оос. это все считается за движения в салоне
Ты где отыгровку увидел от моего лица? Я когда смешивался побежал в лес что бы скинуть ствол. Прибежал, вижу два броневика, впал в ступор. Потом дошло что надо скинуть ствол

akami7126

Пользователь
102
901
А кто мне пукалку отдаст????
ну незнаю, ассист проверит скажет вердикт, попросит пробить по логам там и покажут как ты бардачок ты открыл, ты же сам не отрицаешь что открывал.
Ты где отыгровку увидел от моего лица? Я когда смешивался побежал в лес что бы скинуть ствол. Прибежал, вижу два броневика, впал в ступор. Потом дошло что надо скинуть ствол
если что, когда открываешь бардачок над тобой отыгровка: "открыл(а) бардачок

djet

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,155
ну незнаю, ассист проверит скажет вердикт, попросит пробить по логам там и покажут как ты бардачок ты открыл, ты же сам не отрицаешь что открывал.

если что, когда открываешь бардачок над тобой отыгровка: "открыл(а) бардачок
Так это системно так епт, Я могу просто инвентарь открыть и над головой вылезет та же надпись. Я не отрицаю, открыл инв что бы скинуть в тачку ствол. Но отыгровки были? Не было. Тем более где там экстр сита?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Твой кент в бан на7 дней улетел, а его м4 я забрал. Приятного гамеза на жамбит яоле плай ыос сантос

• Крайне негативное
Реакции: djet

suernikov.

Новичок
9
80
сказали же тебе в мегафон не тянутся никуда, а ты не послушал слова спецназа и был застрелен за лишние движения в салоне, потому что этим самым производил угрозу для офицеров