Отклонено Hikaru Akatsuki (rolapre)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guevara

Постоянный
Автор темы
233
802
1. Ваш никнейм: Gerhard Korf
2. Ник нарушителя: Hikaru Akatsuki (rolapre)
3. Суть жалобы: Парень ведет Даркнет, окей, решил купить у того два шотгана ввиду наколения ситуации. Перевожу тому деньги, скрин кидаю. После чего мне от него поступает в личные сообщения на форуме ООЦ текст, скрин приложу. А теперь всем этим приложу правило. Пускай автор компенсирует потраченную сумму, либо сносите ему к чертям его сайт. Да и к слову на своем сайте сам автор выкладывает ООЦ комментарий, где кидает якобы его скрин инвентаря.
  • Нельзя закрывать комментарии.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 58244

D

Deleted member 7966

1. Ваш никнейм: Gerhard Korf
2. Ник нарушителя: Hikaru Akatsuki (rolapre)
3. Суть жалобы: Парень ведет Даркнет, окей, решил купить у того два шотгана ввиду наколения ситуации. Перевожу тому деньги, скрин кидаю. После чего мне от него поступает в личные сообщения на форуме ООЦ текст, скрин приложу. А теперь всем этим приложу правило. Пускай автор компенсирует потраченную сумму, либо сносите ему к чертям его сайт. Да и к слову на своем сайте сам автор выкладывает ООЦ комментарий, где кидает якобы его скрин инвентаря.
  • Нельзя закрывать комментарии.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 58244
Полностью вырван из контекста скрин

Guevara

Постоянный
Автор темы
233
802
Вырван из контенкста? Ты рофлишь или как? Напишут админы - кину полный диалог.

Guevara

Постоянный
Автор темы
233
802
админы, обратите внимание на данную персону удаляющую сообщения.
ну как же не стыдно тебе?(((

Guevara

Постоянный
Автор темы
233
802
чекните пожалуйста его ещё на аккаунты форумные с которых он зареган, уверен что крутит сообщения

nootro.

Ветеран
602
1,226
Парен провел IC обман. После уточнил тебе на форуме, что на его сайте коменты закрыты. Что тут нарушено?

REELF.

Постоянный
259
128
и че тут такого коменты оффнуты а ты нарушаешь правила сайта пиздец сверхразум

Guevara

Постоянный
Автор темы
233
802
Дукисс ты читал правила? Я пункт приложил для таких как он.

solider

Опытный
447
698
ага, увидел. Я думаю вообще предложить снести все подобные сайты, поскольку каждый первый - обман.
Не каждый первый примерно каждый 1,5 Нужно сделать правило типо если наебал бан навсегда и что-бы были только честные магазины ебатьб!!!1

• Нравится
Реакции: nootro.

Guevara

Постоянный
Автор темы
233
802
а теперь удали свой коммент и суть жалобы почитай, умникус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.