Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сторож кладбища

Новичок
Автор темы
6
49
1. Ваш никнейм: Stubborn_Kemus
2. Никнейм администратора: Cash
3. Суть жалобы: после того как я перезаходил в краш зоне не дали 5 минут на заход, решили сразу выдать наказание за офф от ситуации
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

C A S H

Новичок
30
17,937
Выше человек прикрепил твое нарушение, ты без каких либо в /b меня крашит или предупреждение, просто выходишь. Так не делается брат, ладно бы ты вылетел, а ты тупо на активной ситуации берешь выходишь.

сторож кладбища

Новичок
Автор темы
6
49
Выше человек прикрепил твое нарушение, ты без каких либо в /b меня крашит или предупреждение, просто выходишь. Так не делается брат, ладно бы ты вылетел, а ты тупо на активной ситуации берешь выходишь.
я выходил сразу, у меня было на половину экрана было написано Загрузка... и весь экран в разные цвета, там и чат не открывался особо, может было такое когда-нибудь у вас, я сам выходил просто да и всё

LOPKA

Новичок
1
3,720
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Вижу намеренный выход из игры во время активной ситуации. В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: C A S H и Winston

Winston

Опытный
412
59,154
Не держи нас за дурачков, ты зашел, быстро убрал биту из активного в инвентарь и как только мы подбежали начали тебя вязать ты снова оффнулся.

• Нравится
Реакции: C A S H
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.