Неизвестно / Makintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм администратора: Неизвестно/Makintosh
3. Суть жалобы: Не знаю кто точно это сделал, но поставлю Макинтоша в шапке потому что он хед модулей. Купил себе ХАРД випку, создал модуль и кто-то мне его снес. Почему я должен оставаться без своего модульного мира, хотя я покупал за СВОИ деньги привилегию и пользуясь её возможностями кто-то берет сносит модули и оставляет меня без моего законного имущества. Создать новый невозможно из-за КД раз в месяц. Требую, чтобы мне выдали модульный мир.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-870.png
    sa-mp-870.png
    879.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: depytat.47 и LRJ.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Для чего создавал модульник системный?

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Для чего создавал модульник системный?
У меня есть возможность благодаря випке на которую я задонатил. Я задонатил? Да. Мир я создал? Да. Какие вопросы могут быть? Модульный мир мне нужен для игры в нём со своими друзьями ситуаций, которые не имеют место быть в обычном мире, или для локального фангейма в своем мире. Я не прошу выдать мне фракцию модуля или что-то вроде я прошу вернуть мне мой модульник.

• Нравится
Реакции: LRJ.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Под фангеймом имею в виду такие ситуации, которые считаются смешными в обычном мире. Там допустим подраться а потом обоссать.

• Нравится
Реакции: LRJ.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
пиздят ФБР ранчеры и другие кары с модулей, не один раз были замечены такие махинации 😮😯😯
Ни разу не пиздил таким путём. Если я когда либо катался на ФБР ранчере то это был либо фракционный Мэрии, либо цивильной организации Фрэнка Реддингтона. А когда какой-то пидорас задмил сервер танком я и передал через знакомого, что он через модуль спиздил 😮💨😮💨😮💨

• Нравится
Реакции: LRJ. и depytat.47

Makintosh

2,900
142,728
ПРАВИЛА МОДУЛЬНОЙ ИГРЫ

1.2 На модульных игроков накладываются как правила модульной игры, так и сервера.
1.8 Создание системного модульного мира с целью фана ведет к последующей блокировке аккаунта.
1.8.1 Использование модульного мира с целью нарушения в любом контексте ведет к перманентной блокировке аккаунта.
1.9 Создание модульного мира без обсуждения с куратором модульных миров ведет к архиву модуля.

Незнание правил не освобождает от ответственности, а только усугубляет ситуацию. Прежде чем что-то делать, всегда трижды думайте, и проверяйте информацию по легальности ваших действий.
У меня есть возможность благодаря випке на которую я задонатил. Я задонатил? Да. Мир я создал? Да. Какие вопросы могут быть? Модульный мир мне нужен для игры в нём со своими друзьями ситуаций, которые не имеют место быть в обычном мире, или для локального фангейма в своем мире. Я не прошу выдать мне фракцию модуля или что-то вроде я прошу вернуть мне мой модульник.
Фангейм не допускается, понятия локальный у нас нету, и модуль не позволяет вам страдать такой херней. Я чистил все модули в общем ибо зачастую системно они для этого и создаются, плюс оттуда часто в обычный мир разными махинациями с обманом администраторов попадает модульный транспорт, который дает преимущество над игроками, и используется именно для порчи игры другим. Ну и та ситуация приведенная тобой же выше с танком это доказывает и ты прекрасно знаешь.

Makintosh

2,900
142,728
Драться и обассывать друг друга идите на тренинг, там же можно повеселиться на танках, на самолетах и вертолетах, постреляться и быстро друг друга поднять, а сейчас у нас разработаны регламенты и правила.

LRJ.

Новичок
Banned
0
304
Драться и обассывать друг друга идите на тренинг, там же можно повеселиться на танках, на самолетах и вертолетах, постреляться и быстро друг друга поднять, а сейчас у нас разработаны регламенты и правила.
Какая тебе разница ? В модуле он может делать что хочет в рамках разумного. Он никак не мешает и не вредит серверу.

Makintosh

2,900
142,728
Какая тебе разница ? В модуле он может делать что хочет в рамках разумного. Он никак не мешает и не вредит серверу.
Как какая разница? Вы идете в модуль чтобы нарушать правила сервера, получаете за это пизды или еще хуже багаете модульный транспорт и идете херней в обычный мир страдать, а потом ангелочки прибегаете "а за что меня забанили я же был в модуле и никому не мешал". Это так не работает, и работать не будет, правила сервера распространяются на модули, их не для фангейма создавали, мысль моя не доходит? Функционал создан чтоб модульные игроки могли спокойно себе для игры транспорт делать, а в итоге им неправильно пользуются, и еще себя оправдать пытаются. Я кинул четкую формулировку из правил созданных еще до меня, этим правилам уже полгода - не нужно сидеть и пытаться мне что-то доказывать и оправдывать.

LRJ.

Новичок
Banned
0
304
Как какая разница? Вы идете в модуль чтобы нарушать правила сервера, получаете за это пизды или еще хуже багаете модульный транспорт и идете херней в обычный мир страдать, а потом ангелочки прибегаете "а за что меня забанили я же был в модуле и никому не мешал". Это так не работает, и работать не будет, правила сервера распространяются на модули, их не для фангейма создавали, мысль моя не доходит? Функционал создан чтоб модульные игроки могли спокойно себе для игры транспорт делать, а в итоге им неправильно пользуются, и еще себя оправдать пытаются. Я кинул четкую формулировку из правил созданных еще до меня, этим правилам уже полгода - не нужно сидеть и пытаться мне что-то доказывать и оправдывать.
Это то самое что наказать человека за Дм под предлогом *авось он будет дмить*, когда ты сможешь предоставить четкие нарушения с нашей стороны, ради бога удаляй модули.
Поэтому требуем восстановления модуля.
Закрыто, L&A.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Мне без разницы, что ты мне приводишь. Если в самих правилах сервера это не регламентируется то я могу об этом не думать. Мой модульный мир - мои правила игры (не пересекая и не нарушая обычные правила сервера). Я заплатил за возможность этой функции и я ей пользуюсь. Мне без разницы, что какие-то неблагополучные игроки таким образом добывают транспорт это уже проблема разработчика, что он не добавил проверку на мир. В своём модульнике я играю со своими друзьями нестандартную игру. Поэтому я прошу вернуть мне мой модульник. Это тоже самое если мне удалят личный кабинет аргументируя это тем, что их много и много кто ими неправильно пользуется.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Ты меня не так понял насчёт фангейма. Во первых локальный фангейм никак не наказывается, во вторых под ним я подразумеваю такую игру, которая не считается серьёзной в обычном мире из-за отсутствия на это логической цепочки и обыгрывания это в лоре сервера. Я просто привёл пример. А в модульном мире уже можно не учитывать эту логическую цепочку и лор сервера, потому что это отдельный мир со своим лором.

• Нравится

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Покупая эту привилегию у меня появилась возможность создать свой модульный мир. Почему бы мне ее не использовать? Я не нарушаю никаких правил сервера в нем или вне, чтобы быть как-то наказанным. Базару ноль ты привёл правила, так пусть они распространяются на основных игроков модуля, а не тех кто после затяжной игры заходит в модуль и играет там нестандартную игру

• Нравится

Makintosh

2,900
142,728
Покупая эту привилегию у меня появилась возможность создать свой модульный мир. Почему бы мне ее не использовать? Я не нарушаю никаких правил сервера в нем или вне, чтобы быть как-то наказанным. Базару ноль ты привёл правила, так пусть они распространяются на основных игроков модуля, а не тех кто после затяжной игры заходит в модуль и играет там нестандартную игру
Модули едины, независимо от того, создаешь ли ты их системно, или согласуешь через меня. Техническая сторона этого вопроса решается, и повторю, это правила сервера, локальные, но это правила которые распространяются равносильно на всех.

egoss

moonlight.
52
3,805
Читайте внимательно правила модульных миров. Никто ничего выдавать не будет.

• Ха-ха
Реакции: el spectre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.