Отклонено Dominic West

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
1. Ваш никнейм: Bugsy Lamoos
2. Ник нарушителя: Dominic West
3. Суть жалобы: OOC развод. По ошибке передал ему сразу весь героин в размере 28, хотя отыграл на один зип, и собственно продавал один зип, он отказался возвращать остальное. Не до конца понимаю, как пользоваться инвентарём, думал сначала вводится ID, а потом кол-во передаваемых предметов. Детский сад.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Мы приехали, он подошел к тебе передать обратно а ты тупо посмотрел и уехал
Он подошёл мне передать половину, когда там моих законных 27 IC штук, а не половина. На скрне есть базар в пм, лутеры )))))))))))

Winston

Опытный
413
59,154
Он подошёл мне передать половину, когда там моих законных 27 IC штук, а не половина. На скрне есть базар в пм, лутеры )))))))))))
Вместо того что бы забрать обратно всё на месте ты тупо уезжаешь, даже если он дал половину зачем уезжать, договорись, это западло называеться, вместо того что бы забрать ты тупо хочешь что бы игрока забанили, какой смысл из жалобы если нарко тебе не нужно? Ты же уехал а не взял его

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Жаль что ПМ а не IC процес который происходил и это твоя ошибка и остальное нас не касается.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Жаль что ПМ а не IC процес который происходил и это твоя ошибка и остальное нас не касается.
По IC процессу я тебе передал заготовленный зип, то есть один. Заплатил ты тоже за один, тебе сразу же в пм написали, что случайно передал 28 грамм. Ты отказался возвращать ссылаясь на мою ошибку. Правильно, моя ошибка - техническая, то есть никак не IC.

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Если это был бы обман, тогда ещё ладно. А вот такого нигде не написано что это обман или что иное, ты скинул мне без каких либо просьб и обманов а я просто тебе не вернул, в чём проблема?

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,583
Попрошу людей не относящихся к жалобе не писать ничего. В противном случае буду выдавать баллы.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Если это был бы обман, тогда ещё ладно. А вот такого нигде не написано что это обман или что иное, ты скинул мне без каких либо просьб и обманов а я просто тебе не вернул, в чём проблема?
Я тебе через 10 секунд написал, что это тех. ошибка с просьбой вернуть. Ты мне ответил что это мои проблемы? Жди админов, половину я не возьму. Лутерок

Winston

Опытный
413
59,154
Тупо западло, не хотел забрать а уехал. Зачем жб кидать? Админы закройте ради бога эту тему. Я присутсвовал на ситуации и всё видел.

Последнее редактирование:

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Я до сих пор не увидел скрина, где ему админ сказал вернуть мне половину. Аферист, чи шо?

Winston

Опытный
413
59,154
Обьясни чего ты хочешь? Ты мог сказать верни всё а не половину, ты тупо взял и уехал. Вместо того что бы разобраться ты тупо страдаешь фигней, мог забрать и уехать, но видешь ли надо жалобку кинуть что бы админы сами у нёго отобрали и тебе отдали. Детский сад.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Ему админ написал, он приехал к тебе а ты отказался брать и тупо уехал, какие еще вопросы если ты сам отказался взять?
Так вы уж определитесь. То админ вам говорит половину отдать, теперь после жалобы вы говорите что нужно было просить всё. Хотя я блять и так просил вернуть по-людски, мне вы ответили, что это IC и мои траблы. Теперь пишете зачем жалоба??? Мы же хотели всё вернуть.... Попытка ввести в заблуждение проверяющего.

P\S. Любители халявного геймплея, лутеры и просто игроки GHETTO.

Winston

Опытный
413
59,154
Так вы уж определитесь. То админ вам говорит половину отдать, теперь после жалобы вы говорите что нужно было просить всё. Хотя я блять и так просил вернуть по-людски, мне вы ответили, что это IC и мои траблы. Теперь пишете зачем жалоба??? Мы же хотели всё вернуть.... Попытка ввести в заблуждение проверяющего.

P\S. Любители халявного геймплея, лутеры и просто игроки GHETTO.
Админ сказал вернуть половину? Он ничего не говорил, мы сказали что было и он ушел, ты сейчас притворяешься бедненьким и обиженным, хотя у тебя была возможность забрать обратно ты уехал а теперь ноешь.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Ему админ написал, он приехал к тебе а ты отказался брать и тупо уехал, какие еще вопросы если ты сам отказался взять?
Админ сказал вернуть половину? Он ничего не говорил, мы сказали что было и он ушел, ты сейчас притворяешься бедненьким и обиженным, хотя у тебя была возможность забрать обратно ты уехал а теперь ноешь.
https://c.radikal.ru/c41/1811/f7/f7fd914666c6.png
орчик. Я понятия не имею, как передавать в этом инвентаре по 1 штуке, я думал как и обычно сначала id пишешь, потом кол-во. А эта тварь передала сразу всю пачку.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Сугубо твоя ошибка, тут ничего не поделать. Ты обусловил, что зиплок заготовленный, но не указал размер, или ранее не отыграл, что зиплок маленький.
Так-то они бывают разные и маленькие, и больше.
Человек предложил тебе половину вернуть, но ты отказался. Договаривайтесь между собой, нарушений тут нет.
Изображение с неизвестного источника