Рассмотрено Deqavious_Dillard, Kirill_Trocko // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

malysh okurok

Новичок
Автор темы
6
3,262
1. Ваш игровой никнейм: Mathias_Walsh
2. Игровой никнейм нарушителя: Deqavious_Dillard, Kirill_Trocko
3. Описание нарушения: Катались с другом по гетто. Ненароком заехали на ай-пиццу, увидели ситуацию, в которой игроки уложили в стадию одного человека. Подошли и вклинились в нее, решив помочь растерзанному пареньку, после чего игрок начал словестную перепалку с моим другом, но дальше слов ситуация не зашла. Мы решили уехать, но тут нас догоняет фангеймер сосвоим напарником и с нонрп отыгровкой начинает палить из тека. Не было ни причины стрельбы, ни нормальной отыгровки, этого чела видим впервые, явно закоренелый фгшер в мире гетто лс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Tancey_Lon

Новичок
4
32
Блять этот Kiril Trocko
На него уже 2 жалабы за ДМ
Когда его уже забанят.

Tancey_Lon

Новичок
4
32
Надеюсь ему лк и ацпи снесут, а то такую хуйню вытворяет, что за гамбит уже жалко
Да я согласен с тобой, я не него жб блять написал. Этот далбаеб убил меня за то что я ему уважение не дал. Он типо ебать Глава Айдл Вуда.

malysh okurok

Новичок
Автор темы
6
3,262
Также потерял дигл из-за этих дмщиков, если одобрят жалобу, могу ли я написать в тех.раздел, чтобы мне его вернули? Не очень приятно оставаться без гана из-за слабенького фгшера.

• Нравится
Реакции: Tancey_Lon

Tancey_Lon

Новичок
4
32
Также потерял дигл из-за этих дмщиков, если одобрят жалобу, могу ли я написать в тех.раздел, чтобы мне его вернули? Не очень приятно оставаться без гана из-за слабенького фгшера.
Хуй его знает, я так буду ржать если ещё не одобрят..

malysh okurok

Новичок
Автор темы
6
3,262
ти чо дурачек я интернетик свой мобильный ребутну и опять буду играть спокойненько уже так 6 раз делал сыночик
Ну, тогда улетишь в бан по железу и твой телефончик превратится в бесполезную болванку, как и все твое сборище обиженной школоты ака пизза корп ака тупая копия срального ведра.

• Нравится
Реакции: BROCURDIUS

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Уже в перманенте. За восстановлением в тех..