Отклонено Oliver_Bradley Konrad_Schroeder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nagivator

Новичок
Автор темы
0
15,056
1. Ваш никнейм: Jebrail_Atasharov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Bradley Konrad_Schroeder
3. Какие правила были нарушены: интересный трафик стоп очень, стоим около водоема дальше проезжей части, что придет в голову полицейским чтобы туда внезапно спуститься и чудесным образом обнаружить машину и захотеть провести трафик стоп. пытаемся уехать от них, только кидаем отыгровку как по нам сразу же стреляют, в чем причина стрельбы? пытаются убить и нас и машину.
И что за причина на изъятие? Попытка уйти от погони?
4. Доказательства:

Andreich

Новичок
59
175
Разложу всё по пунктам от лица Оливера.
1. Стрелять начали по колёсам, и из-за того, что вы начали нас давить, что доказывает снятый у меня броник. Если бы стреляли по вам - явно у вас было бы меньше хп, или были бы в стадии.
2. Машину видно с моста очень хорошо.
3. По поводу гана - политики лояльности нет. Он у тебя есть технически, это запрещённая законом штука. Захотел - изъял.
4. Вообще не понятна суть жалобы, какое нарушение вы от нас заметили.

Оправдано в сторону копов.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ездил со своим другальком на оливере брэдли по округу, патрулили, видим, внизу стоит тачка, подъезжаем поговорить, видим движение какое-то в салоне, подходим, просим доки, ты начинаешь уезжать, сдавать назад и пытаться сбить меня, в ответ на что был открыт огонь, сам-же вылетаешь по словам моего напа как и твой кореш, который не заходит.

1639339450455.png

• Нравится
Реакции: Hitler Revolution

nagivator

Новичок
Автор темы
0
15,056
Разложу всё по пунктам от лица Оливера.
1. Стрелять начали по колёсам, и из-за того, что вы начали нас давить, что доказывает снятый у меня броник. Если бы стреляли по вам - явно у вас было бы меньше хп, или были бы в стадии.
2. Машину видно с моста очень хорошо.
3. По поводу гана - политики лояльности нет.
4. Вообще не понятна суть жалобы, какое нарушение вы от нас заметили.

Оправдано в сторону копов.
то же самое хп на бронике, к чему врать

masturba

Новичок
0
8
сукаа посмотри на 1 скриншот и на 2 там кровь и разное количество хп сука че пиздите вы

nagivator

Новичок
Автор темы
0
15,056
кто вас пытался давить? мы только кидаем отыгровку и даем чуть вперед, чтобы потом вырулить не задев вас, вы стоите сзади и сразу начинаете стрелять

masturba

Новичок
0
8
вас никто не давили, вы на мосту не проезжали че думаете не смотрели мы на мост

nagivator

Новичок
Автор темы
0
15,056
что у вас за стрельба по колесам когда вы моему другу в голову засадили и взорвали машину

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
откат залей фулл, как твой друг вылетел и до этого как вы пушки убирали с рук.

1639408250143.png

эти скрины твоего корешща, который вышел нахуй, когда я за ним гшнался1639408305479.png1639408380611.png

masturba

Новичок
0
8
когда там кто выходил когда за ним гнались, без нарушений удалось сбежать и все, вы че отмазы кидаете всякие, по вх нас увидели и докопались. снихуя начали стрелять по машине и пассажирам где были 2 заложницы еще и попали бля.