Отклонено philip norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Скрытое ношение оружия подразумевает собой ношение его в скрытой кобуре либо же в сумке, сундуке, кармане внутреннем или в чем либо ещё

GRAZER01

3,119
13,104
Главное, чтобы это было не видно. Далее у человека есть лицензия. Откуда ты знаешь, что 2 минуты назад в него кто-то не стрелял и он отстреливался и ему даже так пришлось поставить в такое место?

GRAZER01

3,119
13,104
Распоряжение от лидера и не только на то, чтобы забирать оружие в связи с огромным оборотом последнего на сервере. + Кобура в США есть, а у полицейских подавно, тактический пояс не всегда оборудован кобурой, она крепится сверху, есть холстер (синоним к кобура), который крепится к ноге, выше колена, это так, для справки
Огромный оборот оружия в вашей фракции в которой вы берёте карабины 500 пт и диглы по 100 пт и не жалея его сами начинаете перестрелки, а во время штурмов берёте ПК, если из ваших кто-то умер, а в другом случае запрашиваете ЦК для второй стороны. Так что оборот оружия так и так снижается из-за ваших преимуществ

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
я ваще не ебу с чем там серега договаривался @iwnl но либо на тебя хуй забили твои же игроки либо пора делать тебе расформ

Minsolo

Новичок
49
7,541
Скрытое ношение оружия подразумевает собой ношение его в скрытой кобуре либо же в сумке, сундуке, кармане внутреннем или в чем либо ещё
В кармане никто не носит оружие скрытно, ладно, если есть ремень специальный, даже не тактический, ладно если нагрудная кобура либо другая нательная, ладно похуй, насчёт ганов в основном согласен, но не каждый второй хуй юзает карабины, я допустим в стадии 1 раз лежал за 2 недели, выстрелил 1-2 пульки, да и то, чел просто дмил и отлетел в бан, за штурмы ручаться не могу не видел прям все, но в основном это тупо киллхаусы, что есть залупа

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
я бы из принципа проигнорировал этот зоопарк, а не жалобу, для кого я писал правила подачи жалоб? мне нахрен не усрался этот флуд в топике от левых микрочеликов

Закрою от последующего оффтопа от людей что не умеют читать. Ждите вердикта

Wiz

Опытный
370
14,741
Обезьянник развели, делать что-ли нечего? Скрытое ношение это не значит дословно скрытое, не надо его в жопу пихать, лишь бы не изъяли. Лицензию вам оставили, оружие забирается на усмотрение полицейского. 3d512ac7e34cd5d37f0d04f0f4c737b3.png

• Крайне негативное
Реакции: 001SSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.