evilmane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sgibnev1

Новичок
Автор темы
0
9

2. Никнейм администратора:evilmane
3. Суть жалобы: данные ребята в меня стреляли и угрожали мне пушками. сначала был на гентон кольце и отыгрывал как я залезаю на дом, снимаю с себя м4 и тд. потом они ушли на бар 10 бутылок, спускаюсь и начинаю пальбу, вижу тех парней сзади которые как раз и стреляли в меня ст тек9. (та баба была у 10бутылок огражала мне пушкой и типо на счетчик ставила) убил ее, перешел на тех парней, чел выходит и я его убиваю, какой аим.. я просто примерно предположил где его голова когда он выйдет и зажал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/376545/

sgibnev1

Новичок
Автор темы
0
9
я даже спрашивал за это убивать можно мне ответили да и я админа позвал чтоб проспекал как я убивать буду он сказал что предупредил что не дм а все равно забанили

sgibnev1

Новичок
Автор темы
0
9
никогда читы не использовал только метлу на аризоне разбаньте пожалуйста я этот карабин добывал долго очень зарабатывал на рыбалке

sgibnev1

Новичок
Автор темы
0
9
не знаю где вы аим нашли! я правда без читов, у меня в ксго в мм суприм на очень маленькой сенсе играю, у меня клео стоит когда целишься маленькая сенса

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
я даже спрашивал за это убивать можно мне ответили да и я админа позвал чтоб проспекал как я убивать буду он сказал что предупредил что не дм а все равно забанили
Какой ник был у админа которого ты предупредил?

sgibnev1

Новичок
Автор темы
0
9
там он такой большой был, вроде Аварский или другой, не помню но там вроже на К или на А начинался нки, и там букв штук 6 наверное, память плохая у меня просто f21.1

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
ты выпустил ровно столько пуль, чтобы убить человека в голову, значит знал. ладно, скриншоты то есть хотя бы с тех угроз и стрельбы по тебе с тека?

sgibnev1

Новичок
Автор темы
0
9
да блин я примерно знаю сколько пуль надо выпустить я раньше времени отвожу прицел, а скринов нету, ну можешь сегодня за их игрой посмотреть что они шотают всех и целятся как дебики

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
ну как я могу тогда рассудить твою ситуация без скринов и тому подобного, даже когда ты не имеешь на то пруфов. аимчик твой видно, описать проблему и ситуацию ты не смог а вот админ за то смог предоставить пруфы как ты стрелялся с мки.

egoss

moonlight.
52
3,805
Очевидно, на фрапсе виден аим.
В пользу администратора и проверяющего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.