Одобрено Jamell Garrison // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

сталинградец

Новичок
Автор темы
24
3,544
1. Ваш никнейм: Max Diallo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell Garrison
3. Суть жалобы: в меня влетела TAHOMA около амму-нации, предложил тем откат, но видимо парни предпочли игру. Нарушитель вышел из тачки и начал довольно дерзкий диалог, а потом был послан моим персонажам. В ответ на оскорбления моим персонажем начал техническую драку, забив меня и кинув в первую стадию прямо у амму-нации, неоднократно высирая в чат фразы, которые явно выходят из рамок игрового момента. Прошу наказать фангеймеров и потенциальных шотерков за порчу игровой атмосферы + использование чатов не по назначению.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): IMGUR

• Нравится
Реакции: III5ara

сталинградец

Новичок
Автор темы
24
3,544
Как по мне, оскорбление может являться причиной для набитой морды, но их поведение аморально даже для уровня средних игроков. Мотива для драки по минимуму, но стадия есть. К тому же, он меня забил системными ударами.

Anatrop

Старик
59
8,798
В факте самой драки 1 на 1 нет ДМа - причина на драку была - ДТП. 1 на 1 даже у ЗЗ - разрешено правилами.
Но учитывая уровень его игры и "сам ты пзы нахуй" - получит бан на 3 дня за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: сталинградец