Рассмотрено S/S Alwood Street 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
1.Ваш никнейм: Adrian_Diaz
2.Ник нарушителя: Anthony_Rocha и остальные.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/374275/unread
4.Суть жалобы: Зашел я со своим "виртуальным другом" в замечательную игру - САМП. Играли, играли, решили поехать на территорию Алвуд Стрит т.к у IC у нас с ними идет более менее война. Увидели на их районе игрока Anthony_Rocha пытались играть, все без успешно. Игрок был в афк без ecs, проходит пару минут и он появляется ровно так же, как и его друзья, которых он оповестил через конференцию Вконтатке и просто убивают нас, а моего товарища убивают отыгровкой: /me добивает. И просит взять его СК =)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/374275/page-8#post-4385703

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
У меня товарищ шизофреник, не обращайте внимание на его пм

webmoney

Новичок
0
417
пацанчик тебе скидывать скрины где ты хилишься во время перестрелки не позорно самому?

Вложения

• 1639331914177.png
    1639331914177.png
    791.2 KB · Просмотры: 0

mr. kuvshin

Новичок
0
256
так на скриншоте твоего друга бля изображено то че он хилился после моих выстрелов в него с дигла

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
То есть по логике если вы убиваете, мы играем рп и делаем похороны персу, как и было. А вы льете жалобу на нас? Это нормальная игра фракций на ролевом проекте?

mr. kuvshin

Новичок
0
256
что на счет моего убийства когда я в афк был скажет ВИТЕК БРИОНЕС

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
Ждем вердикта, если есть какие-то претензии пишите одним сообщением подкрепляя доказательства и аргументы.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Будь по вашему нойте в жалобах, мы тоже так будем поступать, а не будем играть рп как делали до этого. Лучше устроить же групповой срач, а не показывать достойный конфликт между двух банд

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
Шел 2021 год, а мания на спонтанные перестрелки осталась. Сейчас существует множество путей игры адекватной войны организаций, вместо обыкновенных битв оружием, к чему примкнул игрок Anthony_Rocha. Я считаю это далеко не показатель умения и понимания адекватной игры, исходя из этого фракции S/S Alwood Street 13 присуждается первое предупреждение (1/2), а вышеупомянутый персонаж получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила 2.3.

Victor_Briones - блокировка сроком в 1 день за восстановление здоровья после полученного урона.

L
&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.