Отклонено Suicide by rudya//hox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
1. Ваш игровой никнейм:Young_Yoon
2. Никнейм администратора: rudya//hox
3. Суть жалобы: Была ситуация, в которой меня похитили и во время поездки, машина падает в воду и я хотела кинуть отыгровку, но меня кикнуло из-за античита, так как один из похитителей зареспавнил свой транспорт и к сожалению скриншота предоставить не смогу, но так оно и было. Позже захожу в личный кабинет и мой аккаунт забанен на 17 лет по причине Суицида, хотя его далеко не было и мой персонаж явно не собирался самоубиваться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1639308350283.png

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
Просто проверьте, если есть такова возможность, так как не очень приятно, когда играешь, пытаешься кинуть отыгровку и в итоге кикает античит. И тут откат не принимается и тупо жбан за Суицид, хотя по факту его реально не было.
При этом челы зареспавнили транспорт, решили не играть падение машины в воду.

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Просто проверьте, если есть такова возможность, так как не очень приятно, когда играешь, пытаешься кинуть отыгровку и в итоге кикает античит. И тут откат не принимается и тупо жбан за Суицид, хотя по факту его реально не было.
При этом челы зареспавнили транспорт, решили не играть падение машины в воду.
Я нечего не респавнил, + как играть если при погоне прыжок в воду намеренный автоматический суицид.

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
Я нечего не респавнил, + как играть если при погоне прыжок в воду намеренный автоматический суицид.
А как может быть автоматический суицид, если не я виноват, что меня кикнул античит до отыгровки попыток выбивания стекла авто, так как оно заблокировано? Как-то что-то не правильно.

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
А как может быть автоматический суицид, если не я виноват, что меня кикнул античит до отыгровки попыток выбивания стекла авто, так как оно заблокировано? Как-то что-то не правильно.
тут дело не в том что тебя кикнуло, а то что если ты прыгнул намеренно в воду от погони тут суицид.

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
Ну так я и говорю что не справился с управлением.
И соответственно не было намеренного прыжка в воду, мы играли по ситуации, я собирался выбраться из воды, но в итоге меня кикает античит и тупо бан по причине Суицид. Не очень то и правильно так выходит.

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
И соответственно не было намеренного прыжка в воду, мы играли по ситуации, я собирался выбраться из воды, но в итоге меня кикает античит и тупо бан по причине Суицид. Не очень то и правильно так выходит.
Ну так из-за того что копы не хотят откатывать.

Loler

рождён вновь
168
14,323
привет, ситуация конечно же не самая приятная, когда твой соигрок не справляется с управлением и улетает в воду, но что поделать. Обе стороны не были согласны на откат, а только одна = поэтому вы и получили суицид персонажей.
Умейте играть и проигрышные ситуации заведомо.