EVILMANE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Причем тут мое имя и косоглазие проверяющих людей которые смотрели жалобу на Аварского. Ты только сейчас додумался написать жалобу, но удалил прежде тему, в которой тебе скинули видео с твои участием. Ты думаешь если ты делаешь такие видео ты сможешь со спокойной душой играть с софтом и никто тебя никогда в жизни не забанит, даже если это видео является редактированным? С давних пор начали банить каждого человека, который причастен к ДМУ на видео, даже если оно было отредактировано. Я конкретно знаю что ты это делал со своего аккаунта, делал это с целью развлечься и записать очередной мувик себе на канал. У тебя 6 видео, каждый аккаунт который участвовал в видео - был заблокирован, пол твоего ЛК сейчас в бане до 2038 года за фангейм, дм.

Он записал очередное видео, пофанился, залил на свой аккаунт где использовал софтину, АИМ. Подает жалобу, на него пальцем показывают, кидают ему видос - он удаляет жалобу, причина всему, понимал, что если проверяющий начнет смотреть тему - он его забанит за ДМ. Либо когда пользователь удалял жалобу явно не понимал, что мы видим все удаленные жалобы. Создает новую, я просмотрев его старую тему, решил глянуть на его игру. До этого уже получал блокировку на 7 дней, спустя длительное время, когда просил разбана. Я конечно же решил просмотреть, вижу ту же картину. Сборка, аккаунт, все идентично тому что и у заблокированного игрока. Тем более, всмысле давать фрапсы людям не может? Он буквально там дмил и стрелялся по приколу, он делал это осознано и делал это с целью навредить серверу. Это его моменты, я не отрицаю факт что он еще и мог получить этот аккаунт от другого человека. Снимает видео дм --> скидывает людям --> делают мувик, с софтом и расстрелом пол ай пиццы --> получает блокировку. Я не думаю что у такого игрока может быть серьезно настроенная игра.

1639302274836.png

Интересные кстати ты группы ведешь парень, продаешь оружие на гамбите, дмишь на сервере. группа
1639302627379.png

На счет действий Аварского - можно было давно на него подать альтернативную жалобу. Как минимум написать жалобу на игрока. Посмотрим что ответит администрация высшая.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.