• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,856
1. Ваш игровой никнейм: Liam Weiss
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Суть жалобы: отыгровка была, просто я в спешке выстрелил и попал в текстуру байка, а не в него, получается не добил. Потом мимо проезжал глянуть, а он еще в первой стадии лежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Смахивает на фотошоп, либо чат++. На моём фрапсе прекрасно видно как ты вышел и сразу начал стрелять, ни на секунды не остановился чтобы написать отыгровку.

• Крайне негативное
Реакции: Mikey Bitchslap

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,856

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,856
Скудная отыгровка и по времени она была кинута давно.
Она есть, в чём тогда проблема? Вина сервера что в стадии человек проваливается под землю, на фрапсе видно как я ему в упор выстрелил, но пуля ушла в текстуру. Как я осознал что он не попал во вторую - я вернулся закончить, а тут ты следил и увидел ситуацию не всю.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Она есть, в чём тогда проблема? Вина сервера что в стадии человек проваливается под землю, на фрапсе видно как я ему в упор выстрелил, но пуля ушла в текстуру. Как я осознал что он не попал во вторую - я вернулся закончить, а тут ты следил и увидел ситуацию не всю.
Проверяющий решит. Отыгровка была не в тот момент, когда ты его добил во вторую стадию. Я этой отыгровки не видел вообще.

• Крайне негативное
Реакции: Mikey Bitchslap

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,856
Проверяющий решит. Отыгровка была не в тот момент, когда ты его добил во вторую стадию. Я этой отыгровки не видел вообще.
А что тут решать то? Не увидел - забанил. Я показал что она была - ты разбанил, к чем эту демагогию тут разводить? Какая разница когда эта отыгровка была, факт есть факт, она была, а сервер не зарегистрировал вторую стадию из-за нахождения модельки в земле. Я отъехал, этот человек сел на байк, моделька у меня появилась сидящая на пассажирке и я добил уже системно.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Смахивает на фотошоп, либо чат++. На моём фрапсе прекрасно видно как ты вышел и сразу начал стрелять, ни на секунды не остановился чтобы написать отыгровку.
слышь крыса ебливая, хули ты вьешься,как уж в жопе, чтобы выговор за свой проеб не получить? признай свою, сука, ошибку и смирись с траблом у себя в голове, кретин остолобый. какого хуя из-за тебя страдает не первый добросовестный и честный игрок данного проекта нахуй.