Рассмотрено Jesus Rouse // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
1. Ваш никнейм: Henry Lannon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus Rouse
3. Суть жалобы: Я долгое время следил за этой персоной, и вот подъехал к нему в переулок, наставил дробовик и приказал поднять руки. Ушёл в афк чтобы запустить фрапс, но он благополучно не запустился. Продолжалось моё АФК 8 секунд. Он ПГшил даже на словах, он же стоит под дулом дробовика, но так разговаривает - будто бесстрашный.
Не забывайте про моё восьми секундное АФК. Я выхожу из АФК и вижу как в меня уже летят пули, я падаю и всё. Никаких отыгровок начала стрельбы, ничего! Просто заскроллил - выстрелил - уехал.
А теперь пройдёмся по нарушениям: ПГ (разговаривал слишком уверенно под дулом дробовика и под этим же дулом дробовика достал оружие); скролл и неотыгрыш стрельбы, а после и самих эмоций. Уверен, что он просто уехал и дальше это даже не собирался играть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mercury1

Новичок
0
0
1. Ваш никнейм: Henry Lannon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus Rouse
3. Суть жалобы: Я долгое время следил за этой персоной, и вот подъехал к нему в переулок, наставил дробовик и приказал поднять руки. Ушёл в афк чтобы запустить фрапс, но он благополучно не запустился. Продолжалось моё АФК 8 секунд. Он ПГшил даже на словах, он же стоит под дулом дробовика, но так разговаривает - будто бесстрашный.
Не забывайте про моё восьми секундное АФК. Я выхожу из АФК и вижу как в меня уже летят пули, я падаю и всё. Никаких отыгровок начала стрельбы, ничего! Просто заскроллил - выстрелил - уехал.
А теперь пройдёмся по нарушениям: ПГ (разговаривал слишком уверенно под дулом дробовика и под этим же дулом дробовика достал оружие); скролл и неотыгрыш стрельбы, а после и самих эмоций. Уверен, что он просто уехал и дальше это даже не собирался играть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1. Чел отыграл первый как достает ствол, мне уже не нужно отыгрывать. 2. Я не скролил ган, я потратил время когда его доставал и ты за это время уже мог сделать выстрел. 3. То, что ты на сите выходишь в афк это уже твои проблемы, я этого даже не заметил. 4. Разговаривал уверено по факту, хотя просто спросил ,, что будет?,, хз где тут уверенность, у меня при себе ствол и я готов его использовать, ты что думаешь человек просто будет стоять и ждать пока его застрелят? Чел хочет выжить и применяет самооборону, ты просто плачешь т.к потерял ган)) 5. Отыграл как уехал -

Последнее редактирование:

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Тебе в любом случае нужно отыграть как ты начинаешь стрельбу. У тебя не было какой-то экстра-ситы, у тебя полностью было время всё спокойно отыграть, как минимум я тебя не собирался даже убивать.
Ты заскролил ган (достал его без отыгровок и начал стрелять, если тебе так понятнее) и всё. Хотя твой персонаж был под прицелом дробовика, палец не курку, в любой момент он может выстрелить если будет какое то резкое движение. В АФК убийство запрещено, что ты, собственно, и сделал, подождал нужного момента и воспользовался им.

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Когда ты доставал оружие - я был в АФК, и ты это прекрасно видел.
Этой не экстра-сита, а значит ты должен отыграть каждое действие. А что мы имеем сейчас? - Ты достал оружие без отыгровок, убил меня в АФК, а потом кинул отыгровку как уехал.

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Ладно убил бы ты меня в первую, но ты убил сразу во вторую и никакой отыгровки не последовало о убийстве. Ты просто кинул отыгровку о том что уехал и всё.

mercury1

Новичок
0
0
Ладно убил бы ты меня в первую, но ты убил сразу во вторую и никакой отыгровки не последовало о убийстве. Ты просто кинул отыгровку о том что уехал и всё.
Чел я тебя не добивал, ты стразу упал во 2 стадию, ты должен отыгрывать смерть, я уверен ты ее даже не отыграл. Откуда моему персонажу знать, что ты там хочешь или не хочешь, это была самооборона. А на отыгровку выстрелов нету времени как ты себе это представляешь? Мне нужно достать ган из инвентаря и стоять выписывать отыгровку? Не обязан ты уже отыграл ствол и как целишься в меня, дальше уже зависит от реакции я был быстрее и поэтому ты умер, не плачь. Про афк если почитать чат, после 8 секунд афк ты написал ,, руки поднял п,, и написал отыгровку /me. Теперь можешь плакать.

Последнее редактирование:

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Тогда у меня вылетел фрапс в момент стрельбы.
Ты должен был отыграть, а потом уже стрелять, в этом проблема. Никакой экстра-ситы нету. Ждём вердикта администрации, видимо с этого диалога ничего цельного не выйдет.

mercury1

Новичок
0
0
Тогда у меня вылетел фрапс в момент стрельбы.
Ты должен был отыграть, а потом уже стрелять, в этом проблема. Никакой экстра-ситы нету. Ждём вердикта администрации, видимо с этого диалога ничего цельного не выйдет.
экстра-сита скажи, что это значит?

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Экстра-сита такое понятие, когда у тебя нет времени на отыгровку (идёт активная перестрелка, по тебе уже стреляют я имею ввиду; погоня или что-то подобное, где совсем нет времени на отыгровки, а только на системные действия). В данном случае у тебя было время и на отыгровку, и на стрельбу.

mercury1

Новичок
0
0
Экстра-сита такое понятие, когда у тебя нет времени на отыгровку (идёт активная перестрелка, по тебе уже стреляют я имею ввиду; погоня или что-то подобное, где совсем нет времени на отыгровки, а только на системные действия). В данном случае у тебя было время и на отыгровку, и на стрельбу.
В данном случае у меня не было времени на отыгровку, т.к ты уже достал ствол и держишь меня на прицеле, на то что бы достать ствол и положить в руки уйдет секунды 3 + ствол появляется в руках и еще нужно успеть выйти из инвентаря и секунды 2 я буду тупо стоять с ганом в руке, чтоб написать нужно секунд 5, я буду писать - ты меня шотнешь.

eger.

Новичок
0
667
Рассмотрел жалобу. В пользу автора жалобы. Эст-ситы не было, ибо он не начинал перестрелку. Да и он встал почти в притык, а ты достаёшь оружие.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку
Jesus_Rouseбан получит бан на пять дней за неотыгровку перестрелки и пг.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.