Рассмотрено Trevor_Brankovic // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
1. Ваш никнейм: Dean_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor_Brankovic
3. Суть жалобы: оск родных, не хочется чтобы этот дотер оскорблял моих родных. При том, что я с ним что в дс, что в игре общался более менее вежливо. Таких огрызков, как бы сказал БраинХ видеть на сервере не хочется. Особенно, когда вежливо общаюсь. А мою маме желают смерти.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) Trevor_Brankovic Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Pupi4

Новичок
16
1,039
Ребята, вы тоже сидели и говорилли в дс нам как ебёте наших мамок, так что не нойте, проиграли вы прошлую жалобу, получили по факту за пг три дня, сиди и не ной

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Ребята, вы тоже сидели и говорилли в дс нам как ебёте наших мамок, так что не нойте, проиграли вы прошлую жалобу, получили по факту за пг три дня, сиди и не ной
что ты тут чешишь? мы общались с вами адекватно. Ты на пороге встретил нас фразой про мамку нашу. При том ты пишешь, то что не можешь доказать и просто клеветаешь. С моей стороны не было ни разу мамкоёбства. Так что не гони на меня, игрок получил наказание за другое и пусть ответит за это и прибавят к наказанию. Я вообще рассчитываю на пермач игроку, чтобы было уроком общения. А не мут. Потому, что такое быдло может задеть человека, особенно когда с ним говорят адекватно. Предъяви хоть один скриншот где я его оскорбил хоть как-то. И не надо строить из себя бедняжек(((

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359

Pupi4

Новичок
16
1,039
Я тебе уже сто раз сказал что нам всеравно на этот ган, твои ребята получили пг, пусть теперь сидят и учат правила как нужно играть
Быдло, серьезно? Не нужно строить из себя правильных, из вас в дсе один человек был взрослый, остальные по голосам лет 15 и говорите один по перед другого, мамок ебете и так далее

• Ха-ха
Реакции: yesterday

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Я тебе уже сто раз сказал что нам всеравно на этот ган, твои ребята получили пг, пусть теперь сидят и учат правила как нужно играть
Быдло, серьезно? Не нужно строить из себя правильных, из вас в дсе один человек был взрослый, остальные по голосам лет 15 и говорите один по перед другого, мамок ебете и так далее
это я был взрослый...

Pupi4

Новичок
16
1,039
я предлагаю разойтись на вечном бане за у.р. и забудем конфликт
Так это пусть уже одмен решает, шо там и за что разойтись, я сделал всё что хотел, твоих ребят за пг наказали
И впринципе как - то теперь негативно на ваших персов смотреть не буду, просто я надеюсь что мы больше никогда не пересечёмся на жамбит ролевая игра

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет, игрок уже находится в бане.
Архив.