Одобрено angel_camacho // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

fckopp

Новичок
Автор темы
2
117
1. Ваш никнейм: marcus_curia_emilia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): angel_camacho, grett_phoenix
3. Суть жалобы:
Мы ехали к моему дому и случайно врезались в чувака на квадроцикле, текстура которого застряла в земле, из-за этого подумали что это в откате и уехали. Он приезжает, говорит нам что сейчас вылетит птичка, у меня крашит игра и при заходе я вижу, что Генри лежит во второй стадии. Я стреляю по чуваку на квадроцикле за убийство моего друга, потому что он как бы сказал "сейчас вылетит птичка" (я это увидел ещё до моего вылета), а потом тот самый друг оказался во второй стадии со снайперской винтовки.
Потом, ещё до убийства он предложил птичку и второму другу, которого убили уже после того как я убил пацана на квадроцикле.
На фрапсе видно человека позади в скине спортсмена - Angel Camacho, 257 ID в тот момент занимал. Было видно, как он кувыркается со снайперкой, из которой, наверное, мы были убиты. Администратор подтвердил на видео что мы были убиты именно игроком с 257 ид, то есть этим Камачо.
Никакой причины для убийства здесь не было, мы благополучно разъехались после столкновения и никто не пострадал там.
Никто никому не угрожал, только он нам, ну и мы были застрелены. А пацана на квадроцикле убили потому что его дружок убил моего друга, а тот друг убил потом нас обоих после того как я убил этого квадроциклиста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
+ генри щас скинет скрины от своего лица

Последнее редактирование:

delasto

Новичок
78
10,130
На одном из скриншотов есть момент убийства.
Никаких причин на убийство всех нас не было (кроме того что Маркус начал стрелять по чуваку на квадроцикле потому что он убил меня), но он просто решил к нам прикопаться со своей птичкой.
Хотите птичку? Получите! *прилетает пуля из снайперки* - вот как это выглядело.
Всё видно на скриншотах и фрапсе.

fckopp

Новичок
Автор темы
2
117
и еще вопрос, на видео видно как он побежал к нам после килла, а снайперки уже не было, тут уже пахнет переносом крупногабарита в инвентаре

eger.

Новичок
0
667
Не знаю, есть ли у кого-нибудь связь с angel_camacho, но даю ему два часа пояснить за что убил игроков. После я вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: fckopp

eger.

Новичок
0
667
Angel_Camacho получит бан на три дня за ДМ. Архив.
Пиши в тех.раздел для возврата пукалки.

• Ха-ха
Реакции: fckopp