Ricus_Manley, Brian Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
Где ты эту фразу увидел?
Там вообще другая фраза была

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
И чел у меня уже репутация ниже плинтуса* и мне похуй

omg 2012

Опытный
360
54,423
1639243911372.png
Скриншот подавшего жалобу. Группа шпаны подходит к Рикусу Мэнли со словами "ЭТО БАБКИ-КОНТРОЛЬ", он вам дважды говорит чтобы вы отошли но вы игнорируете и продолжаете доебываться, ваш пацан говорит "ВАЛИ ЕГО НАХУЙ" за что ваша гейбанда лишается жизней в полном её составе

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
Уууу ещё и другие уёбки подлетели, ладно мне уже всё равно похуй, ебал я в рот это ваш хуимбит,я уже заебался эти форумы сукины где какого то хуя другие челы подлитают хуйню несут, кароче вывод один идите все в пизду.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Уууу ещё и другие уёбки подлетели, ладно мне уже всё равно похуй, ебал я в рот это ваш хуимбит,я уже заебался эти форумы сукины где какого то хуя другие челы подлитают хуйню несут, кароче вывод один идите все в пизду.
правила учи, а потом жалобки катай как девочка маленькая. Его шотнули, он потерял ствол, а теперь плачется.

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Приехали на место худа Рикуса и начали угрожать. Вам не кажется это глупым? Шот полностью оправдан. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.