Ricus_Manley, Brian Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: James_Kenneth
2. Игровой никнейм нарушителя: Ricus_Manley, Brian_Lewis
3. Описание нарушения: Сразу скажу насчёт Брайна он шотнул меня без какой либо причины, насчёт Рикуса, мы хотели его ограбить, остановили его, начали играть и он берёт достаёт обрез( без какой либо причины, мы даже угрозу не кинули, нет он конечно мог бы просто на нас ствол нацелить, нахер стрелять то мы ничё не сделали чтобы пальбу начинать) и шотает одного из нас, ну мы не стоим стреляем в него, в итоге он выходит, потом заходит мы его убиваем и потом меня убивает Брайн без причины. Мы даже по Брайну не стреляли, и в его сторону тоже.Потом там весь глен парк подтянулся 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/files/13707746/_______2_.jpg.html тут только чат (если нужно будет полная картинка скажите в комментах), https://www.upload.ee/files/13707789/2021-12-11_16-14-23_Moment.jpg.html

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
Насчёт Брайна я в сомнениях, но Рикус

Последнее редактирование:

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
С имгур я не лажу, у меня с ним проблемы какие-то, постораюсь

sibirskiyprizrakkq

Новичок
32
925
Я на той перестрелке был, меня тоже этот челик убил, я Alfred_Kenneth, если получится можно дигл как-то вернуть?

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
Полные скрины тоже не кидает говорит что слишком большой файл

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
Кстати насчёт глен парка, нахер в меня все стрелять начали?

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
вы ехали за мной с айдлвуда, я остановился на территории своей фракции, где играли мемберы организации, в доме. Потом даже по твоему скрину видно, что чел пишет "бабки-контроль", сразу видно, что меня хотят ограбить. Я вам несколько раз написал, чтобы вы отошли от меня, но вы решили проигнорировать и подходили всё ближе. 3 парня прессуют одного в неблагополучном квартале на заходе луны. Сами думайте

Desmond229

Новичок
Автор темы
0
10
А стрелять нахер начинать? ты мог просто на нас навести мы бы испугались и съебались.
И нах ты ливнул тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.