Одобрено Jakheem_Romberg, Chad_Gibson // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
1. Ваш игровой никнейм: Timothy_Cephus
2. Игровой никнейм нарушителя: Jakheem_Romberg, Chad_Gibson
3. Описание нарушения: торгуем стоим на блоке, делаем сс. Приезжает тройка парней и говорят торгуем ли мы? Ну мы ответили да, потом отошли от другой толпы и начала разговор уже в другом месте, они начинают нас крыть матом, хули мы торгуем все дела. После начинается драка и мой соигрок Breshad_Davis валит одного в стадию и чел отыгрывает что достает из сумки м4 и наводит на нас, я к тому времени уже был за углом, начинают стрелять в меня и соигрока. После моего убийства, чел скролит мку после того как увидел копа и говорит на меня что у меня ствол. По моему, нельзя носить в сумке крупнокалибер, только атач на грудь мку. Добив без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mishin

Новичок
4
38
было ограбление в котором все дошло до драки, и о дошло до того что друга пиздили вдвоем, я достал с тачки карабин и начал целить в них, но чел не успокоился и даже после этого начал пиздить меня, ОК. избили первого, второй забежал в инту и начал отсиживать там и бегать по интерьерам, и бить чела с КАРАБИНОМ в руках, услышали как идет польба было принято решение убить пацана. убиваем, видим что чел с диглом лежит и мой друг с ним рядом, приезжает коп и мой друг его убиваем, сажусь в султан и уезжаем, отыгрываю в машине как добиваю пацана как свидетеля.

Мотив всего этого - ограбление которое пошло не по плану и вы начали пиздится, которое закончилось для вас 2 стадией, и это только из-за вас, не стали бы целится пушкой все бы обошлось.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
было ограбление в котором все дошло до драки, и о дошло до того что друга пиздили вдвоем, я достал с тачки карабин и начал целить в них, но чел не успокоился и даже после этого начал пиздить меня, ОК. избили первого, второй забежал в инту и начал отсиживать там и бегать по интерьерам, и бить чела с КАРАБИНОМ в руках, услышали как идет польба было принято решение убить пацана. убиваем, видим что чел с диглом лежит и мой друг с ним рядом, приезжает коп и мой друг его убиваем, сажусь в султан и уезжаем, отыгрываю в машине как добиваю пацана как свидетеля.

Мотив всего этого - ограбление которое пошло не по плану и вы начали пиздится, которое закончилось для вас 2 стадией, и это только из-за вас, не стали бы целится пушкой все бы обошлось.
Где отыгровка была? Покажи мне.

mishin

Новичок
4
38
у меня есть 12 часов на ответ, буду щас рыть материал чтобы все опровергнуть

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
А затем, все уже должны скринить все и вся, вдруг жалоба пойдет, потом же тебе будет хуже если нету пруфов

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Timothy_Cephus - bmute 60 toxic
Jakheem_Romberg - ban 3 2.3, скролл
рассмотрено

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.