Рассмотрено Young_Taneho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Увидев плашку "Game Helper" у меня, не спешите закрывать жалобу! Я уже давно ушёл по собственному желанию, просто забыли снять плашку.

1. Ваш игровой никнейм: Mason_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Young_Taneho
3. Описание нарушения: Пару часов назад он порезал типа на дороге, я вызвал копов, и участвовал в сите. Когда за ним гнались копы я ездил за ними на мотике. Но когда я за ними гнался я был без маски, что очень важно, запомните это. Так вот через пару часов, я приехал на мотике к ай пицце и увидел этого типа, начал готовить фрапс для того чтобы его шотнуть, ну и встал неподалёку. Он подходит и начинает шо то мне говорить. Я был в мото-шлеме, то есть в маске, с ним я не разговаривал, и единственное как он мог меня узнать - это мотик, но бля, типа я один там гоняю на зелёном FCR-900)), на лишь основе этого, он меня резанул. После он начинает отыгрывать обыск, кидает /frisk и требует отдать ган, оправдывая это тем, что я отыграл его и показывал на сите (что не правда, я лишь отыграл что держу руку на кобуре), причём ган куплен с аммо через лицуху (обычно акки сносят за продажу или передачу зареганного гана, по крайне мере раньше было так, хз как сейчас), на что я естественно отказал, ведь я имею право не отдавать ган. Дальше он переводит меня во вторую стадию без причины и отыгровки, оправдывая мисскликом, что не правда, ведь чтобы перевести во вторую после ножа, а потом кулаком надо ударить не один раз, и он ударил не один раз.
Прошу выдать наказание игроку в виде: Бан за 2.3, а так-же за перевод во вторую без отыгровки + кулаком.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/PfF2j

• Крайне негативное
Реакции: Rent

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Вот бы какой нибудь крутой Тимка, или канадец, а может Мартин, или другой пиздатый админ взял бы мою жалобу, я был бы на десятом гусе от счастья!
Можно ещё чтобы ахуенный мамонт чекнул, или чилл, вааай

• Крайне негативное

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101
Блять кого бы ты там убил малой. ты упал с одной тычки моего ножа и провалялся в стадии до того момента пока тебя не обоссали остальные негры с белыми на айдлвуде.
Отличительным признаком тебя является твой скин, сумка сзади и зеленый мотоцикл, которым ты мне мешал ехать во время того, как за мной поехали мусора. ты просто ездил передо мной и пытался застопить меня.
Тебя я не ебнул а всего лишь положил в стадию ножом как я сказал выше, обыграв это всё. кулаком добил не я тебя, а Lorenzo_Wright.
вся твоя жалоба наглый пиздеж не несущий в себе какой либо познавательный характер.
если бы ты не был малолетнем тупарезом, то хотя бы подумал и сменил скин, дабы полностью поменять свой имидж, дабы тебя никто не узнал.
блять кроме ножа я до тебя не дотрагивался. за подстрекательство и ложное обвинение человека на форуме просьба занести данное тело в чёрный список проекта или перебанить к хуям все аккаунты.

• Крайне негативное
Реакции: big baby staffkago

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Блять кого бы ты там убил малой. ты упал с одной тычки моего ножа и провалялся в стадии до того момента пока тебя не обоссали остальные негры с белыми на айдлвуде.
Отличительным признаком тебя является твой скин, сумка сзади и зеленый мотоцикл, которым ты мне мешал ехать во время того, как за мной поехали мусора. ты просто ездил передо мной и пытался застопить меня.
Тебя я не ебнул а всего лишь положил в стадию ножом как я сказал выше, обыграв это всё. кулаком добил не я тебя, а Lorenzo_Wright.
вся твоя жалоба наглый пиздеж не несущий в себе какой либо познавательный характер.
если бы ты не был малолетнем тупарезом, то хотя бы подумал и сменил скин, дабы полностью поменять свой имидж, дабы тебя никто не узнал.
блять кроме ножа я до тебя не дотрагивался. за подстрекательство и ложное обвинение человека на форуме просьба занести данное тело в чёрный список проекта или перебанить к хуям все аккаунты.
Ну начнём с того что мне 23 года, и я без каких либо проблем могу это доказать в дискорде или в ВК.
Дальше, - я в жалобе не пиздел, я излагал свою точку зрения, то как всё видел. Администрация так или иначе проверит всё через килл логи, я сам был администратором, и прекрасно знаю систему, так что врать мне смысла нет.
Мне без разницы кто меня перевёл в стадию, ты резанул меня без весомой причины. А ну да, забыл. Ведь в реале ты каждый день гасишь чуваков ножом за подозрение в помехе во время погони за тобой. Каким бы маразмом вышесказанное не было, но никто бы не стал гасить типа в реале, лишь предполагая что этот тип мешал ему во время блять погони, и то не до конца в этом увереным, ведь напрямую я с тобой не контактировал, я лишь следил за погоней, ты не знаешь моего голоса, а отличительные черты чекнуть, ты блять угараешь? Относи свою игру к реальной жизни, и ты поймёшь насколько же бред ты несёшь.
С последнего вообще выпал. Попрошу администрацию забанить типу всё акки, снести Лк, айпи и кинуть в ЧСП за клевету на меня, ведь я такой пиздатый. Теперь понимаешь как это звучит?

• Крайне негативное

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101
Ну начнём с того что мне 23 года, и я без каких либо проблем могу это доказать в дискорде или в ВК.
Дальше, - я в жалобе не пиздел, я излагал свою точку зрения, то как всё видел. Администрация так или иначе проверит всё через килл логи, я сам был администратором, и прекрасно знаю систему, так что врать мне смысла нет.
Мне без разницы кто меня перевёл в стадию, ты резанул меня без весомой причины. А ну да, забыл. Ведь в реале ты каждый день гасишь чуваков ножом за подозрение в помехе во время погони за тобой. Каким бы маразмом вышесказанное не было, но никто бы не стал гасить типа в реале, лишь предполагая что этот тип мешал ему во время блять погони, и то не до конца в этом увереным, ведь напрямую я с тобой не контактировал, я лишь следил за погоней, ты не знаешь моего голоса, а отличительные черты чекнуть, ты блять угараешь? Относи свою игру к реальной жизни, и ты поймёшь насколько же бред ты несёшь.
С последнего вообще выпал. Попрошу администрацию забанить типу всё акки, снести Лк, айпи и кинуть в ЧСП за клевету на меня, ведь я такой пиздатый. Теперь понимаешь как это звучит?
долбаёб ты меня обвиняешь в 2.3 и добив в стадию с кулака.
2.3 распространяется на убийство. я тебя всего лишь пырнул тем самым введя тебя в 1 стадию за то что ты мне мешал уехать от полиции своим мотоциклом, за погоню за мной в кратце.
в стадию с кулака я тебя не добивал. вопросы какие ко мне еще утырок ты ебаный

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101
тебе 23 года и ты на серьезных щах стоишь на саппортке иди хотя бы женщину себе найди а не сиди за семейным стулом и компьютером пытаясь выписывать свою хуйню на форуме за 50

mishin

Новичок
4
38
тебе 23 года и ты на серьезных щах стоишь на саппортке иди хотя бы женщину себе найди а не сиди за семейным стулом и компьютером пытаясь выписывать свою хуйню на форуме за 50
1639222307364.png
с такой хуйней на странице я бы ему не дал 23

• Нравится
Реакции: mulla aferist

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
долбаёб ты меня обвиняешь в 2.3 и добив в стадию с кулака.
2.3 распространяется на убийство. я тебя всего лишь пырнул тем самым введя тебя в 1 стадию за то что ты мне мешал уехать от полиции своим мотоциклом, за погоню за мной в кратце.
в стадию с кулака я тебя не добивал. вопросы какие ко мне еще утырок ты ебаный
2.3 включает в себя любое умышленное причинение вреда игроку (снятие брони и жизней).

• Крайне негативное

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
О как я люблю когда подобное выписывают.
У меня есть девушка, есть работа, дом хоть и в ипотеку, а чего добился ты в свои 12?

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.