Одобрено Cassidy_DePotter, Baako_Lumumba,Dean_Murphy // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
1. Ваш никнейм: Cuadrado_Cortes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cassidy_DePotter, Baako_Lumumba,Dean_Murphy
3. Суть жалобы: Изначально Dean_Murphy просто заходит к нам в паб, начинает в тупую идти за стойку, заходит в помещение персонала и продолжает там ходить, мы ему сказали что - то с матом по типу "чё ты тут забыл еблан?" Он накинулся с кулаками, потом он уже приезжает со своей бандой, мы выходим говорить на улицу с ними, Тревор достаёт пистолет и тут начинается, Cassidy в тупую начинает резать что видно на скрине, Dean начинает забегать за спину и стрелять с дигла, а Baako aka медийная личность вообще бьёт кулаками, ну это чистое пг, полный бред, от выстрела в их ребят нормальные люди почувствовали страх и явно не стали бы с кулаками или ножом лететь драться, а по итогу Тревор достал пистолет, никто не испугался, всем всеравно, шо тут такого реально, пистолет и всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Меня еще интересует момент следующий - по какой причине Тревор достал из "треников" пистолет и начал стрельбу?
Твой же соигрок?

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
1. Ваш никнейм: Cuadrado_Cortes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cassidy_DePotter, Baako_Lumumba,Dean_Murphy
3. Суть жалобы: Изначально Dean_Murphy просто заходит к нам в паб, начинает в тупую идти за стойку, заходит в помещение персонала и продолжает там ходить, мы ему сказали что - то с матом по типу "чё ты тут забыл еблан?" Он накинулся с кулаками, потом он уже приезжает со своей бандой, мы выходим говорить на улицу с ними, Тревор достаёт пистолет и тут начинается, Cassidy в тупую начинает резать что видно на скрине, Dean начинает забегать за спину и стрелять с дигла, а Baako aka медийная личность вообще бьёт кулаками, ну это чистое пг, полный бред, от выстрела в их ребят нормальные люди почувствовали страх и явно не стали бы с кулаками или ножом лететь драться, а по итогу Тревор достал пистолет, никто не испугался, всем всеравно, шо тут такого реально, пистолет и всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
а где тут пг xD
у вас 2.3, мы, как вы подтвердили, вышли просто поговорить, за вашу драку и так далее. Твой друг достаёт пистолет и без каких либо угрызений совести открывает огонь по нам. В ходе диалога в дискорде стало ясно что ТС мамкоёб и говорил что стрелял по нам потому что мы АШОТЫ.

• Нравится
Реакции: Pupi4

данилаlvovich

Новичок
5
18
Меня еще интересует момент следующий - по какой причине Тревор достал из "треников" пистолет и начал стрельбу?
Твой же соигрок?
достал из треников - из под резинки, надеюсь это понятно и не нужно отвечать, а второе, потому что этот тип вел себя очень самоуверенно до этого, заходил и шлялся по нашему пабу и без причины напал на меня и пытался меня убить, и он пришел с бандой ко мне. вот и решил достать ствол, а что мне стоять и смотреть как банда пришла крепить меня? тем более когда этот чел до этого пытался меня убить как конченый ашот в заведении

• Ха-ха

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Твой же соигрок?
А что делать когда человек в тупую без слов заходит в бар, за стойку, в помещение для персонала, ходит там молча, потом мы ему говорим хули ты тут забыл, он набрасывается с кулаками, потом приезжает с бандой, явно не спокойно поговорить

• Ха-ха

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
Твой же соигрок?
меня интересует момент почему администратор @bush. во время технической драки меня слапает и кидает в деморган срывая с ситу, якобы за мой пэйм, который я просто забыл поменять. Да, администратор Буш? Ты мне ситу сорвал, я доиграл самостоятельно. Так вот. Выскочить мне предложил сам ТС ну мы выскочить хотели, он начал по мне шмалять. Я в ответ сынка отправил во вторую за попытку убийства. кидайте в бан парня, пусть молоко попьёт и расслабиться возле сиськи, а то чё-то он какой-то кипишной, пускай остынет, рано ему на меня лезть. Так вот ещё интересует момент, как он оскает мою мать и моих друзей. Нам очень обидно и думаю тянет на 2.3 с оск родных!!! Так же прошу передать администрации за срыв игры с помощью Админа буш, который не дал мне доиграть ситу)))

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
А что делать когда человек в тупую без слов заходит в бар, за стойку, в помещение для персонала, ходит там молча, потом мы ему говорим хули ты тут забыл, он набрасывается с кулаками, потом приезжает с бандой, явно не спокойно поговорить
если бы тебя правда хотели убить, а не решить это разногласие, я бы зашёл в бар и расстрелял бы тебя вместе с твоим корешем. но как видишь ты прожил гораздо больше.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
Предъяву не понял! Мы их убивать не собирались, обычная разборка вдруг с нихуя по мне шмаляют, я в ответ. Парень потерял ган и заныл. Пошли в дс, услышали только мамкоёбство.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Никакого нытья по поводу гана не было друг, нам всеравно, просто сначала Dean себя неадекватно ведёт, потом дерётся и потом залетает с бандой, что за бред, какой спокойно поговорить, это смешно

• Ха-ха
Реакции: 59kislotnaya и yesterday

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
И тем более кто ещё боялся ган потерять, если ты берёшь за спину забегаешь и начинаешь стрелять, твой тип с ножом кидается, а второй вообще кулаками забивает

Норм за спину бежать когда ган наставили)

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: 59kislotnaya и yesterday

Anatrop

Старик
60
8,790
Закрыл от оффтопа. Все все уже сказали и скинули. Дам завтра вердикт.

Anatrop

Старик
60
8,790
Принял также во внимание следующий скрин
Trevor_Brankovic - 3 дня бана за 2.3.
Cassidy_DePotter и Baako_Lumumba - 3 дня бана за ПГ, кидаться на начавшего стрелять парня кулаками/ножом - надо быть бесстрашным человеком абсолютно.

• Нравится
Реакции: Pupi4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.