Отклонено Cody_Egelhoff / тимка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Frederick_Howard
Никнейм нарушителя; Cody_Egelhoff
Суть жалобы: Парень подъехал наркотой спросив что есть, он сказал говно его послали, он же начал выебываться. Я ему несколько раз говорил съебать а он 16 летний негр с подружкой на мотоцикле говорит '' А ТО ЧТО? '' Паренья явно провоцирует на стрельбу что и начинается, в которой он добивает без отыгровку. Так же могу приложить фрапс.
Доказательства:

летов

Постоянный
224
36,113
где провокация? я говорю, что твой товар говнище полное и собираюсь уезжать, как ты сразу отвечаешь агрессивно, а потом слово за слово и ты начинаешь мне угрожать. Естественно мне стало интересно, что же ты такого мне сделаешь) А ты по факту без причины открываешь стрельбу по мне.

летов

Постоянный
224
36,113
вместо того, что бы вступить в драку или продолжить словесную перепалку ты начинаешь стрелять без причины на то. Я не угрожал, не мешал тебе работать по кд, а ты вот так вот... жаль.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
кстати твой расстрел я отыграл.
одним сообщением писать не учили?? Твой персонаж 16 летний подросток, и ему интересно что ему сделают за помеху продажи?)) Ух, интересная роль хеад оф сивил организатионс. Отыгрывается добив до того как системно добиваешь.

летов

Постоянный
224
36,113
одним сообщением писать не учили?? Твой персонаж 16 летний подросток, и ему интересно что ему сделают за помеху продажи?)) Ух, интересная роль хеад оф сивил организатионс. Отыгрывается добив до того как системно добиваешь.
не учили пацан) и что что моему персу 16 лет? это что то меняет? нет. а за плашечку не волнуйся, асистант хед оф каунти. после метала вячеслав набрал каких-то детей бля) максу и остальным ассистам привет от летова)

летов

Постоянный
224
36,113
ты явно плачешь за свой потеряный дигл, который потерял по своей глупости детской

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
не учили пацан) и что что моему персу 16 лет? это что то меняет? нет. а за плашечку не волнуйся, асистант хед оф каунти. после метала вячеслав набрал каких-то детей бля) максу и остальным ассистам привет от летова)
сына базар проще епт. Тоесть ты считаешь что вполне нормально играть 16 летнего крутого негра, начать выебываться на барыгу в криминальном районе где тебя убьют абсолютно за любой выебон. И когда тебе говорят уедь или будет хуже, ты решаешь ждать блять и узнать что будет)

летов

Постоянный
224
36,113
сына базар проще епт. Тоесть ты считаешь что вполне нормально играть 16 летнего крутого негра, начать выебываться на барыгу в криминальном районе где тебя убьют абсолютно за любой выебон. И когда тебе говорят уедь или будет хуже, ты решаешь ждать блять и узнать что будет)
у моего персонажа оружие, почему он должен бояться твоих пустых словечек, сынуля?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
у моего персонажа оружие, почему он должен бояться твоих пустых словечек, сынуля?
оригинальный ты конечно. Все же имея при себе оружие решают им воспользоваться при первой ситуации и постреляться, да?) Клоун ебучий. 16 летний паренек место того чтобы уехать решаетпостреляться!!!

летов

Постоянный
224
36,113
че ты несешь, дитё?) какое нахуй "захотел"? ты вообще схуяли от темы отходишь? мы говорили просто страх, а не про желания. господи ребёнок)

Последнее редактирование:

86.member

Новичок
8
665
сразу видно кого взяли на ассистов каунти, клоунов инвалидов!