Рассмотрено Winslow_Coates // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hillton

Новичок
Автор темы
4
111
1. Ваш игровой никнейм: Destiny_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Winslow_Coates
3. Описание нарушения: провокационные отыгровки в /me
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SHITMAN

Новичок
11
206
Ребята, ну вы различайте художественный приём в тексте и провокацию, вам заняться что ли нечем, кроме как время на это тратить и жалобы писать? Я даже комментировать это не хочу

SHITMAN

Новичок
11
206
Я могу сотню книжек с таким же речевым оборотом вам показать. Друг, если у моего персонажа была претензия к твоему персонажу в ic, то не нужно придираться к адекватным отыгровкам и пытаться закошмарить меня в ooc, это не круто. Играл я максимально серьёзно на протяжении всей ситуации.

killsthedead

Новичок
9
5,023
1. Ваш игровой никнейм: Destiny_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Winslow_Coates
3. Описание нарушения: провокационные отыгровки в /me
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вместо нытья на форуме ты мог был проигнорить это, но нет, надо обязательно пустить слюни на форуме чтобы чела наказали

DeadAir

Новичок
0
178
Серьёзное нарушение, бан навсегда ему...
А что с политикой департамента, обиделся, что ты нарушил её и тебе не дали обращаться на "ты"? ОК.
Сотрудники полиции/сд всегда должны проявлять уважение ко всем слоям общества, в т.ч. общаясь на "вы", в деловом стиле. А ты слышал что-то про презумпцию невиновности, стажер? А зач, проще всех крепить и вменять им убийство Кеннеди без пруфов. А, ну да, мы же насмотрелись фильмов и записей с бодикама, где говорят "you". Но заметь, там проскакивает "please, sir". А это все из-за богатого русского языка, у нас обратится можно с использованием 99999 слов, в разных подтекстах и с разным стилем. Почитай мануал, стажер.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
отчетливая провокация со стороны обвиняемого в адрес пд.
Winslow_Coates - ban 1 провокация
одобрено

архив

• Злой
Реакции: DeadAir

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
Придя к общему пересмотру, было решено, что в данном контексте, выражение "стреляет цепким взглядом", не имеет в себе какую-либо провокацию. Ситуация была отыграна ОТ и ДО без фангейма со стороны гражданских, не заметил ничего подозрительного в их диалекте и поведении. Претензии офицера остались не раскрыты до конца, смысл этой жалобы в том числе.

Winslow_Coates - unban.
жалоба пересмотрена.

архив

• Нравится
Реакции: DeadAir и Zombiw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.