Philip_Norman | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
12
1,855
Все же конечно началось из за того что мы ебнули дурачка,

Тогда опять же не могу понять зачем ты пытаешься ввести кого-то в заблуждение. Вообщем, ответ я дал и полностью поддерживаю своего игрока в его действиях. Будем ждать вердикта администрации.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Тогда опять же не могу понять зачем ты пытаешься ввести кого-то в заблуждение. Вообщем, ответ я дал и полностью поддерживаю своего игрока в его действиях. Будем ждать вердикта администрации.
То есть ты утверджаешь, что я Quadrell_Squadron?

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Да, ты поддерживаешь своего игрока, который долбится в глаза и не различает никнеймы, конечно почему бы и нет

3,812
42,604
3. Лояльности нету, а то есть я забираю если всё правильно, а я сделал всё правильно. ЧИЛЬ БРОУ, 120 минуток.
Всё что в разделе gambit-rp.ru/rules - то всё играется и в игре. Если кто-то утверждает что правило 41 (лояльности) отменено - будет получать лично от владельца сервера - BrianH.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: d o o m s h o p и OneWay

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Всё что в разделе gambit-rp.ru/rules - то всё играется и в игре. Если кто-то утверждает что правило 41 (лояльности) отменено - будет получать лично от владельца сервера - BrianH.
Её нету собственно говоря, посмотри скрины.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Что из всего ты мне сейчас загоняешь, что именно я Quadrell_Squadron отыграл как прячу ган, НО! Моего персонажа зовут Quandell_Copeland, я не отыгрывал как я прячу пистолет, я под конец как уже сдавался отыграл что допил спранк, рыгнул ну логично что газики, а потом встал на колени подняв руки

3,812
42,604
Её нету собственно говоря, посмотри скрины.
1639169306492.png
Просто лояльность проявляется по желанию - если ты действительно нормальный игрок нахуя у тебя изымать имущество. Просто те, кто изымают ганчики у нормальных игроков потому что им так хочется, потому что им так кто-то приказал - обиженные на жизнь дети, и всё.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Посмотреть вложение 2124740
Просто лояльность проявляется по желанию - если ты действительно нормальный игрок нахуя у тебя изымать имущество. Просто те, кто изымают ганчики у нормальных игроков потому что им так хочется, потому что им так кто-то приказал - обиженные на жизнь дети, и всё.
Ну ты правильно сказал, я согласился играть и сдался, а мог бы поступить как еблан и просто убежать, и похуй что в меня целится несколько экипажей

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Собственно говоря @Kriminalitet Kharkova правильно сказал, что те кто просто изымают ганчики потому что им так хочется - обиженные дети, или же игроки которых когда то попускал крайм

akami7126

Пользователь
102
910
Ммм, а то что на сите не было не ебет вообще нихуя? То есть я могу просто нахуй шотать ваших ПДшников которые захотят меня фрискануть, ок? Лояльности нет хули, почему бы и не начать шотать вас)
ну шотай, тебе не мешает никто, только ты свои ганы будешь проебывать так

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
1639171440310.png
Мы стоим нормально играем, подбегает эдакое чудовище и начинает вытворять всякую херню, избивая меня кулаками без отыгровок каких либо, оскорбляя в IC процессе, ясен хуй, что таких игроков нужно истреблять.
1639171501301.png
Отыгрывает всякую хрень в IC процессе, нарушая атмосферу. Я ни разу не заикнулся за оружие, соблюдая IC режим и атмосферу, но когда Philip Norman - по его цитате "Я могу - я забираю". Друг, это так не работает. Ты ганы у всех забираешь? Да, без политики лояльности базару нет, но когда с тобой идут на взаимодействие и не выписывают тебе в /b чат, что ты не прав в чём-то, зачем так некрасиво поступать?

• Нравится
Реакции: d o o m s h o p

кулович

быть воином - жить вечно.
1,263
18,827
Посмотреть вложение 2124788
Мы стоим нормально играем, подбегает эдакое чудовище и начинает вытворять всякую херню, избивая меня кулаками без отыгровок каких либо, оскорбляя в IC процессе, ясен хуй, что таких игроков нужно истреблять.
Посмотреть вложение 2124791
Отыгрывает всякую хрень в IC процессе, нарушая атмосферу. Я ни разу не заикнулся за оружие, соблюдая IC режим и атмосферу, но когда Philip Norman - по его цитате "Я могу - я забираю". Друг, это так не работает. Ты ганы у всех забираешь? Да, без политики лояльности базару нет, но когда с тобой идут на взаимодействие и не выписывают тебе в /b чат, что ты не прав в чём-то, зачем так некрасиво поступать?
иди это в лицо копу скажи в реальности. Я бы посмотрел как ты сказал копу в лицо: "ЫЫ У МЕНЯ ПИСТАЛЕТ МОЖНО НЕ ЗАБИРЯТЬ ПЖ Я БАБКИ ПАТРАТИЛ ЭТА САМААБАРОНА" Захотел, забрал - выбор сугубо копа, если коп не имеет моральностей и жалости к крайм-сегменту, то кто его остановит?

MORGENSHTERN1337

Новичок
Banned
1
825
Посмотреть вложение 2124788
Посмотреть вложение 2124791
И у тебя надо забрать оружие, и у всего крайм сегмента. Вернуть 2018-2019 год, когда люди ссались за свои ганчики, а не так, что у каждого второго есть пушка.

akami7126

Пользователь
102
910
ну смысл играть с такими копами, у которых на вышке только отбирать ганы и сажать в кпз
ну незнаю, это уже дело самого копа, какая у него совесть, кто забирает только из-за обид, кто душит, кому просто не понравилась игра, кто ради прикола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.