Philip_Norman | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
1. Ваш никнейм: Quandell_Copeland
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Philip_Norman
3. Какие правила были нарушены: Изъял ган и нарко на ситуации системно, хотя начал пиздеть РП я могу изъять ган, так какого хуя он начал у меня его забирать с нихуя, если он изъял его айси? выдал мне кпз 120 минут, вот это игрочишка полицейского департамента, который реально обижен на крайм
4. Доказательства: все ниже.

• Нравится
Реакции: tsoy1

smi_TH

Новичок
0
404
Обговорили это с вашим другом t1mka, вердикт от руководства ЛСПД: Нарушений нет.

iwnl

Новичок
12
1,855
Как я писал и говорил в ТС администратору t1mka который спрашивал за эту ситуацию - если нет лицензии на оружие, то значит оно нелегальное, соответственно оружие изъято. Игрок поступил верно.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Все же конечно началось из за того что мы ебнули дурачка, который мешал нам играть, прибежал и начал нести несуразную хуйню, мы его прогнали несколько раз, он продолжал фгшить и в итоге его ебнули. По итогу работает копшот на камере бара, приезжают полицейские и мы с Квадрелом всё обыграли как сдаемся и так далее. НО! Данный индивид начинает обыскивать меня и так далее, я конечно продолжил игру, но! Изначально он обыскал меня просто, т.е /frisk

А далее начался лютый пиздец, он кидает мне фриск с изъятием, ну мол какого хуя я с тобой играю, либо он в глаза ебется и перепутал меня с Квадрелом, т.к лицензия у него, а не у меня и давай меня ебать этими фрисками, ну и по итогу забрал у меня пистолет, ну мол какого хуя, где лояльность ебаная пд между краймом, ствола на сите не было это раз. Далее он забирает же его и пишет мне в PM - что заберу значит так.

Позже садит меня в крузер, а потом высаживает и проводит второй обыск, чтобы забрать косячки!

Далее же происходит другой пиздец он же говорит на основании РП игры я могу забрать ган, но суть в чем его даже не было на сите. И под конец садит в меня в кпз на 120 минут, сразу понятно, что человек нихуя не понимает, что гана на сите не было, ему похуй был или нет он залутает, потому что он ПДшник, ему ведь можно.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Как я писал и говорил в ТС администратору t1mka который спрашивал за эту ситуацию - если нет лицензии на оружие, то значит оно нелегальное, соответственно оружие изъято. Игрок поступил верно.
Ммм, а то что на сите не было не ебет вообще нихуя? То есть я могу просто нахуй шотать ваших ПДшников которые захотят меня фрискануть, ок? Лояльности нет хули, почему бы и не начать шотать вас)

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Если уж так он верно все сделал, то в следующий раз не нойте в жб на крайм, что вас ебашат и не дают поиграть с людьми, вот СД я понимаю, там есть нормальные челы, которые хоть и видят что у тебя там в машине 13052052 карабинов, они у тебя их не забирают, ты с ними играешь и всё кайф, но тут я согласился на взаимодействие с вашим игрочишкой, которому похуй, ему лишь бы подушить крайм и позабирать ганчики, а потом когда его ебнут пойдет плакать в жалобах на крайм игроков

dubryak

Новичок
0
238
Привет приятель. Обьясняю тебе твою ситуацию зайка. Подьезжая на место ситуации, в тот момент когда мы там были, ты отыгрываешь "прячешь ствол".

1. Я не мог его увидеть? - а ну да, ты же ноешь мы же все такие плохие, зато ты такой крутой.
2. Я тебе повторил там, я изьял ган по правилам, в чем твоя проблема?
3. Лояльности нету, а то есть я забираю если всё правильно, а я сделал всё правильно. ЧИЛЬ БРОУ, 120 минуток.

• Крайне негативное
Реакции: OneWay

MORGENSHTERN1337

Новичок
Banned
1
825
поговорили с твоим дружком тимкой. системы лояльности нет. сотрудник пд сделал все верно.

dubryak

Новичок
0
238
Пишу тебе в ПМ, ты отказываешься от ФРИСКА ВЕДЬ ЛОЯЛЬНОСТИ НЕТУ, ЧЕЛ ТЫ НОЕШЬ ЗА СВОЙ СТВОЛ КОТОРЫЙ ТЫ КУПИЛ СТО ПРОЦЕНТОВ С ФАНПЕЯ, ТЫ О ЧЕМ ПАРЕНЬ??! ЛОЯЛЬНОСТИ НЕТУ - Я ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, ОТДЫХАЙ.

dubryak

Новичок
0
238
Далее же происходит другой пиздец он же говорит на основании РП игры я могу забрать ган, но суть в чем его даже не было на сите
как же меня не было на ситуации если я лично с напарником приехал первый, видимо ты забыл - и решил обмануть администрацию проекта, ладно брат откисай.

И под конец садит в меня в кпз на 120 минут, сразу понятно, что человек нихуя не понимает, что гана на сите не было, ему похуй был или нет он залутает, потому что он ПДшник, ему ведь можно.
Могу сажать на 120 минуток.
Позже садит меня в крузер, а потом высаживает и проводит второй обыск, чтобы забрать косячки!
Да, забрал же их, всё верно. ГНД не было, обыграли без них, не плачь только((

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
как же меня не было на ситуации если я лично с напарником приехал первый, видимо ты забыл - и решил обмануть администрацию проекта, ладно брат откисай.
не было на сите гана, вопросы?)

iwnl

Новичок
12
1,855
не было на сите гана, вопросы?)

Какая вообще разница был ли на ситуации пистолет или нет. Если он у тебя в инвентаре, значит он играется. Лицензии нет - нет оружия и в следующий раз будешь убирать его в машину/дом.

Я порой удивляюсь на что вы постоянно надеетесь нося с собой постоянно оружие непонятно для чего и для каких целей.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Какая вообще разница был ли на ситуации пистолет или нет. Если он у тебя в инвентаре, значит он играется. Лицензии нет - нет оружия. В следующий раз будешь убирать его в машину/дом.
я позволь напомню кого играю, я играю бандита, ну или же гангстера с Кристальных Садов, логично что у меня будет при себе пистолет и Кристальные сады считаются опасным районом из за наркозависимостей местных жителей и большого количества совершенных преступлений, а не цивила, который ходит с пистолетиком

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Нужно было наверно написать, что игрочишку, которого мы ебнули мешал нам играть: писал всякую хуйню в /me, по типу "/me достал дигл марки глок", "/me ок" или же кидать реплики "О, чираки здарова", ну суть в чем его нихуя не напугало что его тыкнули стволом, он прибежал и начал нас пиздить

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Какая вообще разница был ли на ситуации пистолет или нет. Если он у тебя в инвентаре, значит он играется. Лицензии нет - нет оружия и в следующий раз будешь убирать его в машину/дом.

Я порой удивляюсь на что вы постоянно надеетесь нося с собой постоянно оружие непонятно для чего и для каких целей.
Я по твоему должен был написать: "подождите сбегаю в тачилу сброшу ган, я боюсь его проебать!" , нет я согласился играть, но тут увы рамки превысили даже слишком

iwnl

Новичок
12
1,855
я позволь напомню кого играю, я играю бандита, ну или же гангстера с Кристальных Садов, логично что у меня будет при себе пистолет и Кристальные сады считаются опасным районом из за наркозависимостей местных жителей и большого количества совершенных преступлений, а не цивила, который ходит с пистолетиком

Я тебе уже ответил почему сотрудник прав. Если ты играешь бандита, то значит должен делать так чтобы у офицеров полиции к тебе не было вопросов в IC плане. Но ты же сам убил гражданского, приехали полицейские и соответственно сделали то, что нужно. К сожалению не могу понять твоей логики.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Я тебе уже ответил почему сотрудник прав. Если ты играешь бандита, то значит должен делать так чтобы у офицеров полиции к тебе не было вопросов в IC плане. Но ты же сам убил гражданского, приехали полицейские и соответственно сделали то, что нужно. К сожалению не могу понять твоей логики.
Не я убивал, вы бля ники различите Quandell_Copeland, Quadrell_Squadron, отыгрывал Quadrell_Squadron, т.е t1mka который

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Логика отсутствует у вас в этом случае, раз вы не различаете никнеймны и кто отыгрывал что прятал оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.