Отклонено Chief Benatt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
1.Ваш никнейм: Edwin_Fisher
2.Ник нарушителя: Chief Benatt
3.Суть жалобы: Не умеет играть рп, слабая игра от него идёт...очень слабая. На скринах видно как его избивают двое людей, он уже валяется на земле от многочисленных ударов. Как видно он вообще не отыгрывает свое состояние. Второе - это то, что его достаточно сильно избили 2 человека + его персонажу 16 лет, а он после этого через 5 минут приходит и начинает драться + играет в свою пользу. Все, что он отыграл после избиения - "хаха толпой вот так да " и "вот он сквад бомжей" . После такого я думаю люди отсиживаются в больнице, а он приходит и с полными силами еще дерется с кем-то.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 6328Посмотреть вложение 6329

Последнее редактирование:

bid stiven

Пользователь
80
48
Техническая драка, смысл отыгрывать. Если я блок поставил. Если-бы об этом написал бы в /me - убили бы уже давно. А так. Ваши парни получили ретест. Что дальше добиваетесь? Научитесь работать с /ame. В такие действия. в /me от 2-х.

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
Так же, у меня ник Chief Benatt
я не писал что ты не отыграл драку, я написал что ты не отыграл свое состояние, а во время того как тебя избили до такой степени что ты встать не можешь - ты только кричал "вот он сквад" и писал "ахахахах| , очень смешно когда тебя несколько человек вминают ногами? а потом через 5 минут приходить и драться повторно.

bid stiven

Пользователь
80
48
я не писал что ты не отыграл драку, я написал что ты не отыграл свое состояние, а во время того как тебя избили до такой степени что ты встать не можешь - ты только кричал "вот он сквад" и писал "ахахахах| , очень смешно когда тебя несколько человек вминают ногами? а потом через 5 минут приходить и драться повторно.
Пруфы, что 5 минут? Со мной отыграли парни и вытащили из стадии.

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
мне дали ретест за команду /me убегает от Чифа.
ты сейчас сам себе противоречишь. Во второй раз после избиения когда ты пришел меня бить, ты не дал мне отыграть и зажал меня в текстуре, а потом говоришь что так убегать нельзя? Ты просто физически не мог нанести мне удар, ты должен был валяться в больке с сотрясением.

bid stiven

Пользователь
80
48
Прошу заметить администрацию. Отыгровок что они меня вминали ногами как токовых нету. Тайма нету, ничего нету. Проверь чат, ваши отгыровки в /me

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
Прошу заметить администрацию. Отыгровок что они меня вминали ногами как токовых нету. Тайма нету, ничего нету. Проверь чат, ваши отгыровки в /me
Ты только что сам сказал что это ТЕХНИЧЕСКАЯ драка, алло. Тебе надписи 20 раз ранен недостаточно?

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
Прошу заметить человек лукавит и мешает разбирательству администрации.
На заметку.

bid stiven

Пользователь
80
48
А где пруфы на это все?! Парень очнись! Ты серёшь! Ты получил РЕТЕСТ! Так сиди молчи! Ты на меня начал жб лить? ты ехал я отыгрывал состояние! Если хотел что бы меня отправили на ретест! Так надо было находится там до конца! Ты не вывозишь за РП! Ты получил со своим ашотом Ретест и льёшь на меня жб! Когда я отыграл, как пологается /me от двух действий.

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
А где пруфы на это все?! Парень очнись! Ты серёшь! Ты получил РЕТЕСТ! Так сиди молчи! Ты на меня начал жб лить? ты ехал я отыгрывал состояние! Если хотел что бы меня отправили на ретест! Так надо было находится там до конца! Ты не вывозишь за РП! Ты получил со своим ашотом Ретест и льёшь на меня жб! Когда я отыграл, как пологается /me от двух действий.
Зачем ты уходишь от темы? Я говорю пойдем в любую сеть где можно пользоваться микрофоном и проверим кому сколько лет. Я по твоему стилю общения понимаю что тебе не больше 14 лет.

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
Ты либо настолько безграмотный, либо тебе нет и 14 лет. А за твою игру я промолчу. Чел, ты реал играешь очень хуево. Признайся, если бы ты вывез в IC игру, ты бы не писал жалобу.

bid stiven

Пользователь
80
48
Зачем ты уходишь от темы? Я говорю пойдем в любую сеть где можно пользоваться микрофоном и проверим кому сколько лет. Я по твоему стилю общения понимаю что тебе не больше 14 лет.
дискорд в лс кинул.

deadfuckingprince

Новичок
Автор темы
16
0
Сейчас проверит админ как ты ахуенно играешь и на ретест тебя отправит) Это ты его не пройдешь бро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.