Отклонено Dean Gabin // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
1 Ваш никнейм: Jumaane Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean Gabin
3. Суть жалобы: стрельба без причины, до этого была просто словесная перепалка и мордобой три на двоих за рассизм, выхожу на улицу кидаю отыгровку что иду к своей машине и он берет кидает отыгровку и шотает меня без причины а позже добивает без отыгровки.sa-mp-133.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Kotik

Kotik

Новичок
24
2,714
Щас покурю скину отыгровки. А ты пока расскажи как после драки пошли в 3 ебала дальше пиздится, расскажи как твой друг бегал и бил. Как он отлетел расскажи. Как вы там снимали избитых и стояли под прицелом пиздели, давай расскажи, я пока скину весь чат

Kotik

Новичок
24
2,714
А вон на твоём скрине даже видно что с стадий вылез

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Щас покурю скину отыгровки. А ты пока расскажи как после драки пошли в 3 ебала дальше пиздится, расскажи как твой друг бегал и бил. Как он отлетел расскажи. Как вы там снимали избитых и стояли под прицелом пиздели, давай расскажи, я пока скину весь чат
мы ждём.

Kotik

Новичок
24
2,714
Как и обещал братцы кролики, внимание на чат.

Kotik

Новичок
24
2,714
Даже 911 вызвал, чтобы малый "восходящий НБАШНИК" не плакал. Но видать слеза и чувство что мой негр не может проиграть перевесило всё. А вот и топик. Можете лукасов накидать, буду благодарен. https://forum.gambit-rp.ru/threads/375493/#post-4378521

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
кхаххахаха, чел с ником котиком, ты меня шотаешь без причины, у тебя никакой причины нету подсос, и я тебя не снимал

Kotik

Новичок
24
2,714
Ну а то есть, что ты выебывался, со своими корешками напал на меня с товарищем со спины, что-то пиздел стоял там за нас, это норма? Я понимаю что вы негры киборги и под дулом пистолета вам норм стоять, а после пизделовки, не отыграв не каких повреждений даже идти на улицу пиздится, это охуенно это достойная игра. Братишь, за тебя мне уже не один человек говорил что ты ашотик. Ну скажи будет ли восходящая звезда нба пиздится с кем попало на улице?

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ну а то есть, что ты выебывался, со своими корешками напал на меня с товарищем со спины, что-то пиздел стоял там за нас, это норма? Я понимаю что вы негры киборги и под дулом пистолета вам норм стоять, а после пизделовки, не отыграв не каких повреждений даже идти на улицу пиздится, это охуенно это достойная игра. Братишь, за тебя мне уже не один человек говорил что ты ашотик. Ну скажи будет ли восходящая звезда нба пиздится с кем попало на улице?
ты решил приебаться к звезде нба? чувачек это иц процес, так что ебало вальнул

killsthedead

Новичок
9
5,023
1 Ваш никнейм: Jumaane Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean Gabin
3. Суть жалобы: стрельба без причины, до этого была просто словесная перепалка и мордобой три на двоих за рассизм, выхожу на улицу кидаю отыгровку что иду к своей машине и он берет кидает отыгровку и шотает меня без причины а позже добивает без отыгровки.Посмотреть вложение 2124128
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Не позорься, удали нахуй свою жалобу. Форумный червь не может достойно принять смерть, раз ты такой умный блять сходи в спортзал и похудей, кликает он своими сардельками на F8 чтобы заскриншотить всё и потом ныть.

• Ха-ха
Реакции: Kotik

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Игрок скинул мне сс в лс как отыгрывает неуравновешенного наркомана. вы же начинаете драку в 3 тела на 2 и снимаете всё это на телефон. думаю тут понятно всё.
архив.