Одобрено Lorenzo Escobaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Уважаемый, даже если Вы не знали про перечисленные команды /ame и /ab, Вы должны знать про существование /b чата и /pm. Вы же не первый день играете...
Не смотря на нарушение правил и игнор в /rep, я доиграл эту ситуацию и отдал машину. Выложил жалобу, в чём проблема выложить жалобу на меня за неправильное использование команд? Вырвалось на эмоциях из-за дебильных отыгровок опонента. Причём два раза. Это лучше, чем оскорблять в /b или /pm

N.Carbone

Постоянный
207
472
Если честно, то стекло почти не выбить с локтя, скорее всего ты ударишь и только маленькая трещина будет(ну или пятиминутку попадёшь), так же камнем нереально пробить стекло, если конечно кидать его несколько раз туда сюда. А так за один раз не возможно.
Поверь я у себя во дворе уже камне фигачил по стеклу, там было не так много трещин как на лобовом стекле.
+ стекло просто так не выбить. Ещё меня убил тот факт, что одна и огромная отыгровка.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Игрок получит варн за игру в свою пользу. Шанса на игру оппоненту не давал вообще. Пристегнут, нет, не волнует, главное, что я вытащил его и забрал машину.
Автору выдам устное предупреждение за общение в /do. Ну не для этих целей создана эта команда. Надеюсь, что на устном и закончится эта тема.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.