Одобрено Lorenzo Escobaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
1. Ваш никнейм: Bugsy Lamoos
2. Ник нарушителя: Lorenzo Escobaro
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу (одна отыгровка на миллион действий без возможности ответить), какой-то айрон мэн выбивающий локтями стёкла в машине, которые камнями то не всегда разбиваются. Ну и плюс на скрине какая-то ООС передача. Cкорее всего слив того, что забрал у меня с машины (я отдал её не смотря на дибильную игру, так как на репы не отвечают).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Извиняю, насчёт игры в свою пользу - не согласен, легко можно разбить стекло локтём, ты спросил как? - Тебе кинули отыгровку что камнем, раз тебе не устроило локтём.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Великие Авто Угонщики (GTA), мне кинули миллион действий без возможности отреагировать. Подбежал, разбил, выкинул и в конце-концов уехал. Все что я могу сделать в этой ситуации это помахать ему в след, что является нарушением правил проекта. А именно: п.15 игровых правил. Попрошу не оставлять тут комментарии по поводу согласен или нет, тут не суд присяжных. Есть правила. Есть администрация. ИВС (п.15) заключалось не в том, что он поменял отыгровку, а в том, что он не оставлял мне выбора кроме как выйти из машины причём оба раза. Благо, что он ничего не тронул из неё.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Ну мне очень жаль тебя, то что ты такой нытик ^^, по херне пишиeшь ЖБ.
По херне, это потому что у меня "одним" (четырьмя) действиями отобрал машину с забитым инвентарём который не дешёво стоит? А если бы он её почистил где-то за углом и вышел с игры. Это по-твоему по херне?

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
По херне, это потому что у меня "одним" (четырьмя) действиями отобрал машину с забитым инвентарём который не дешёво стоит? А если бы он её почистил где-то за углом и вышел с игры. Это по-твоему по херне?
Ну он же не сделал, думаю лучше удалить ЖБ ^^

Белый шоколад

Новичок
10
120
Если честно, то стекло почти не выбить с локтя, скорее всего ты ударишь и только маленькая трещина будет(ну или пятиминутку попадёшь), так же камнем нереально пробить стекло, если конечно кидать его несколько раз туда сюда. А так за один раз не возможно.
Поверь я у себя во дворе уже камне фигачил по стеклу, там было не так много трещин как на лобовом стекле.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Если честно, то стекло почти не выбить с локтя, скорее всего ты ударишь и только маленькая трещина будет(ну или пятиминутку попадёшь), так же камнем нереально пробить стекло, если конечно кидать его несколько раз туда сюда. А так за один раз не возможно.
Поверь я у себя во дворе уже камне фигачил по стеклу, там было не так много трещин как на лобовом стекле.
Вполне возможно, если оно приоткрыто и с одного удара на какой-нибудь развалюхе со стеклом из 70х. Физика, но закрытое окно + машина не из старых и дешёвых совершенно другая история.

Белый шоколад

Новичок
10
120
Вполне возможно, если оно приоткрыто и с одного удара на какой-нибудь развалюхе со стеклом из 70х. Физика, но закрытое окно + машина не из старых и дешёвых совершенно другая история.
Я об этом и говорю, что закрытое окно и даже приоткрытое, оно всё равно не сломается за один раз

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Я об этом и говорю, что закрытое окно и даже приоткрытое, оно всё равно не сломается за один раз
Так сказать пойдёт в паутину, но вряд ли через неё откроешь дверь и выкинешь водителя. Вообще не имея никакого описания в /pame.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Я тут занимаю сторону пострадавшего (автора ЖБ). Но мне дико не нравится общение в /do...

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Не общение, а уточнение действий нарушителя, так как мне не совсем понятно, что происходило с персонажем Lorenzo Escobaro.
Для этого есть /ab или же /pm. В данном случае вы просто общались в /do и это видно на скриншоте.

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Для этого есть /ab или же /pm. В данном случае вы просто общались в /do и это видно на скриншоте.
Он мне писал в розовый ООС чат над головой, я такой команды не знаю. Отвечал в /do. В Помощи по игровому процессу в разделе ЧАТ, нет такой команды.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Он мне писал в розовый ООС чат над головой, я такой команды не знаю. Отвечал в /do. В Помощи по игровому процессу в разделе ЧАТ, нет такой команды.
Розовый чат над головой без отображения в игровом чате - /ame
ООС чат над головой без отображения в игровом чате - /ab
В подобных случаях стоит использовать личные сообщения с игроком - /pm

son pasztora LS

Новичок
Автор темы
61
48
Док-в твоих нарушений и так вполне достаточно. Я не виноват, что про /ab ничего не было в помощи по командам. Я спрашивал вполне игровые вопросы, для уточнения ситуации. За исключением про голову и в конце ответ на твоё: (лол какая игра в свою пользу) над головой в /ab. Играешь нормально, на уровне /me вошёл в магазин с пистолетом, угрожая им, вынес всю кассу, скрылся с места преступления. Потом ещё какой-то слив имущества по оос. Мне вообще интересно что ты играешь там.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Док-в твоих нарушений и так вполне достаточно. Я не виноват, что про /ab ничего не было в помощи по командам. Я спрашивал вполне игровые вопросы, для уточнения ситуации. За исключением про голову и в конце ответ на твоё: (лол какая игра в свою пользу) над головой в /ab. Играешь нормально, на уровне /me вошёл в магазин с пистолетом, угрожая им, вынес всю кассу, скрылся с места преступления. Потом ещё какой-то слив имущества по оос. Мне вообще интересно что ты играешь там.
Уважаемый, даже если Вы не знали про перечисленные команды /ame и /ab, Вы должны знать про существование /b чата и /pm. Вы же не первый день играете...

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Уважаемый, даже если Вы не знали про перечисленные команды /ame и /ab, Вы должны знать про существование /b чата и /pm. Вы же не первый день играете...
Мы играли РП, зачем мне писать тебе в /b?
/ame ( это тоже самое что /me, если что братан, просто его не видно, только над головой. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.