Одобрено Bryan_Phillips // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Grays
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan_Phillips
3. Описание нарушения: Чел ходит и оскорбляет тупа каждого, каждую машину любого игрока, явно напрашивается на конфликт, ну я нападаю на него по рп, он тупа достает Мку без отыгровки из жопы, я так понял и просто убивает меня. Явные нарушения: Дм, Ган без отыгровки, Нарушение крупнокалиберного, ФГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ходит и обзывает каждую тачку и человека говном: Убивает из МКИ, чат смотрим, ни одной отыгровки:

killsthedead

Новичок
9
5,023
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Grays
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan_Phillips
3. Описание нарушения: Чел ходит и оскорбляет тупа каждого, каждую машину любого игрока, явно напрашивается на конфликт, ну я нападаю на него по рп, он тупа достает Мку без отыгровки из жопы, я так понял и просто убивает меня. Явные нарушения: Дм, Ган без отыгровки, Нарушение крупнокалиберного, ФГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ходит и обзывает каждую тачку и человека говном: Убивает из МКИ, чат смотрим, ни одной отыгровки:
опять мы ноем на форуме, какие же все плохие и тупые, один ты тут ахуенный? займись блять личной жизнью. Прочти как минимум десять книжек, сходи в спортзал и сбрось лишние двадцать килограмм жира.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
опять мы ноем на форуме, какие же все плохие и тупые, один ты тут ахуенный? займись блять личной жизнью. Прочти как минимум десять книжек, сходи в спортзал и сбрось лишние двадцать килограмм жира.
90кг жим лежа че пососала девочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.