Одобрено Marko Bailey // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
1. Ваш никнейм: Henry Lannon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko Bailey
3. Суть жалобы: К моему персонажу прицепились два предпринимателя, которые хотели забрать его на завод. От первого мой персонаж благополучно отказался, а второй вернулся обратно, отыграл что избил за бывшие обиды. Об этом я расскажу ниже.
На спавне на него или он напал на парня, началась драка и уже когда он повалил своего противника - я в спину прилетел и как бы сбил его с ног. Просто весом влетел и всё.
Теперь обратно к ситуации (не забывайте про "обиду"). Он приехал, избил меня в центре города прямо у одного из самых крупных и людных мест, кое как запихал в салон автомобиля и увёз далеко в округ. Приехали, отыграл что привязал к рельсам и всё.
Теперь я хочу указать его нарушения, которые вижу я: нету никакой причины для такого жестокого убийства. Унижение, так скажем, перед девушкой и просто падение на землю после драки - не причина для убийства, как по мне. Конечно, если он не играет психа. Но он указал (это видно в ООС чате), что никакого психа он не играет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Прокрутка чата для общего обозрения ситуации: Уже на рельсах и кое какие разборки в ООС:

Anatrop

Старик
59
8,798
По квенте игрока его персонаж сбалансированный человек, который явно не способен на столь хладнокровные действия.
В криминальной фракции он также не состоит.
Дам второй стороне 12 часов на объяснения.

CAЛO

Новичок
Banned
0
149
Ну начнем с того что копов

вызвал, все было, но персонаж запомнил обиду которую бомж сделал посреди города при людях, избил в Крысу ,(выше), но по сути я привязал его там но ведь поезда и так не ходят, дед до этого посылал Марко, ему показалось это унижением.

Anatrop

Старик
59
8,798
Ты хочешь сказать, что, учитывая твою квенту персонажа, он может оставить бедного старика, который его просто побил, на железнодорожных рельсах? При этом не играя никакие эмоции и так далее? На чем такая хладнокровность дикая базируется?

CAЛO

Новичок
Banned
0
149
Ты хочешь сказать, что, учитывая твою квенту персонажа, он может оставить бедного старика, который его просто побил, на железнодорожных рельсах? При этом не играя никакие эмоции и так далее? На чем такая хладнокровность дикая базируется?
Унижение среди горячей точки города, из-за него меня чуть не повязали, решай сам

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Мой персонаж не посылал твоего персонажа, он вообще пугливый и беззащитный, это даже в квенте написано и видно на скриншотах.
Драка - не повод убивать, оскорбления (кстати, которых нету, но ты говоришь что они были) - тоже не повод убивать, особенно если это так жестоко.
Подобная обида тоже не повод убивать, если твой персонаж не псих. Насколько я понял с слов Анатропа - твой персонаж полностью уравновешен и такого точно не сделает.
Унижение в подобном виде тоже не повод убивать, особенно учитывая спокойный характер твоего персонажа которое ты указал в квенте.
Тут и за несоответствие роли можно отлететь.
Это выглядит очень хладнокровно и не каждый так сможет сделать, опять-же, учитывая характер твоего персонажа - он точно такого не сделает.
Когда ты уезжал - выкрикнул "ПХАХ, ПОКА СЫН МЕРЗОСТИ!", никаких эмоций кроме "нервничает".