Одобрено Criminal Chronicle of FSB (Flipper & Slim & Brook) // East LS Yung Blood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
1.Ваш никнейм: Agron Ademi
2.Ник нарушителя: Timothy Brooks, Larry Bauer
3.Фракция нарушителя: Criminal Chronicle of FSB (Flipper & Slim & Brook) // East LS Yung Blood
4.Суть жалобы: Вчера вечером увидели подозрительную деятельность, решили просто спросить, чем занимаются парняги. В итоге один из них залез на крышу и не мог спуститься. Мой напарник обошел здание, залез и начал идти в сторону подозреваемого. Изначально никто не хотел никому портить настроение, но игроки одобренной крайм организации отключились от ситуации, так еще и начали задевать мои чувства. Как вы можете знать, даже в судебных процессах рассматриваются дела на принадлежность к моральным ценностям России. Поскольку игроки играют на русском сервере, они должны придерживаться моральным ценностям этой страны.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1638981439377.png
6. Ссылка на топик фракции: (2) Одобрено - Criminal Chronicle of FSB (Flipper & Slim & Brook) // East LS Yung Blood | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Вложения

• 1638981391867.png
    1638981391867.png
    59.4 KB · Просмотры: 0
  • 1638981447144.png
    1638981447144.png
    79.1 KB · Просмотры: 0
3,812
42,604
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

1.Ваш никнейм: Agron Ademi
2.Ник нарушителя: Timothy Brooks, Larry Bauer
3.Фракция нарушителя: Criminal Chronicle of FSB (Flipper & Slim & Brook) // East LS Yung Blood
4.Суть жалобы: Вчера вечером увидели подозрительную деятельность, решили просто спросить, чем занимаются парняги. В итоге один из них залез на крышу и не мог спуститься. Мой напарник обошел здание, залез и начал идти в сторону подозреваемого. Изначально никто не хотел никому портить настроение, но игроки одобренной крайм организации отключились от ситуации, так еще и начали задевать мои чувства. Как вы можете знать, даже в судебных процессах рассматриваются дела на принадлежность к моральным ценностям России. Поскольку игроки играют на русском сервере, они должны придерживаться моральным ценностям этой страны.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 2121592
6. Ссылка на топик фракции: (2) Одобрено - Criminal Chronicle of FSB (Flipper & Slim & Brook) // East LS Yung Blood | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
полный фрапс кидай с начала ситуации чё ты не договариваешь про "подозрительную деятельность" стоим худим вы с нихуя доебываетесь потому что случайно увидели в сроле Larry Bauer'a дигл. Так же полные скриншоты.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
с вами нормально начали играть
1638982310379.pngпотом лицезреем данное
1638982317452.png

и данное данное (какого хуя вы с летала ваще по мне без основания ебашите я не понял по сей момент)
1638982335320.png

естественно моё мнение остается таковым: пошли нахуй

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
полный фрапс кидай с начала ситуации чё ты не договариваешь про "подозрительную деятельность" стоим худим вы с нихуя доебываетесь потому что случайно увидели в сроле Larry Bauer'a дигл. Так же полные скриншоты.
значит меньше диглов вам нужно выдавать 😁 😁 😁

Стоим худим, выходит это чудо в шлеме 2 раза больше его собственной башки говорит "подозрительную деятельность увидел".
sa-mp-655.png
Орут возмущаются.
sa-mp-656.png
На скриншоте подъезжает какой то негритос Gavin_Pluffer толкаться начинает офицеры почему то игнорируют этот факт.

sa-mp-657.png
Он спрыгивает они начинают в него с дигла хуярить что на записи видно.
sa-mp-658.png

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Так же прошу заметить что копчик не полный фрапсик кинул а отрывок из ситуации. Что не является полным доказательством по правилам.

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
Вас дурачков никто не просил покидать ситуацию после выхода игрока. Он зашёл сразу же, как вышел, мы попросили, но вас уже не оказалось.
зачем оскорбляешь?((( мне же обидно... про вас никто слова плохого не сказал

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
Так же прошу заметить что копчик не полный фрапсик кинул а отрывок из ситуации. Что не является полным доказательством по правилам.
твой игрок фракции игнорирует все. прыжок с крыши, повал со стороны офицера. еще вопросы?

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
а как мне игнорировать то, чего не было? ведь твоей отыгровки об оглушении я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.