Одобрено John_Mounty, Oliver_Perkins // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Payner_WiIson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Mounty, Oliver_Perkins.
3. Какие правила были нарушены: Непонимание роли, неотыгровка действий.
4. Доказательства:
Спокойно играли с ребятами, развивали площадку. Решили нарисовать граффити, чтобы укрепить статус своей неформальной группировки. Рисовали у себя на крыше, на одобренной площадке (студия звукозаписи). Через несколько минут приезжает наряд полиции и начинает доказывать, чтобы мы ушли с крыши, при этом находясь у себя в частном владении. Этот момент можно опустить в общем, айси. В ходе разборки офицер на крыше вызвал дополнительную единицу и приезжает стажёр и сержант. Спустя пять минут разговора мы договорились, что дадим себя обыскать и спустимся с крыши. Провели обыск на крыше нам собственно. При мне оказался нож, который никак не может являться холодным оружием, если длина клинка не превышает 6-9 см, но данные игроки не удосужились спросить в "/do" длину клинка или что-то вроде этого. Я просто стоял у стены и после мне без всяких разговоров и отыгровок прилетает уведомление, что моё нелегальное оружие - нож изъят. Хорошо.

Как мне известно в документе, который издал помощник шефа не было ни намёка, что при выявлении оружия (в моём случае ножа) предмет изымается. Всё работает в автономном режиме, как и до объявления чрезвычайного положения в городе или как это было названо тактической тревогой. Дальше. Меня хотят уже конвоировать в отделение полиции, но полиция вместо того, чтобы нормально доставить меня в отделении отыгрывают в строчку следующее:
и заставляют прыгать по заборчикам в наручниках, чтобы добраться до полицейской машины непосредственно. Не дали времени для оправдания зачем мне нож и тд. Главная цель полиции - наказать. Далее в машине спрашиваю причину задержания/ареста в ответ последовало, мол у меня холодное оружие - нож, который даже никак толком не обыгрывался, ни длина, ни тип ножа моего. За нож человека в тюрьму сажают, ладно. Сержант нулёвый. Изъяли нож только, чтобы посадить на двадцать минут в ивс и не играть ничего больше - это то, чем может похвастаться новая полиция Ильи Шилова.

2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Mounty, Oliver_Perkins.
4. Доказательства:
Спокойно играли с ребятами, развивали площадку. Решили нарисовать граффити, чтобы укрепить статус своей неформальной группировки. Рисовали у себя на крыше, на одобренной площадке (студия звукозаписи). Через несколько минут приезжает наряд полиции и начинает доказывать, чтобы мы ушли с крыши, при этом находясь у себя в частном владении. Этот момент можно опустить в общем, айси. В ходе разборки офицер на крыше вызвал дополнительную единицу и приезжает стажёр и сержант. Спустя пять минут разговора мы договорились, что дадим себя обыскать и спустимся с крыши. Провели обыск на крыше нам собственно. При мне оказался нож, который никак не может являться холодным оружием, если длина клинка не превышает 6-9 см, но данные игроки не удосужились спросить в "/do" длину клинка или что-то этого. Я просто стоял у стены и после мне без всяких разговоров и отыгровок прилетает уведомление, что моё нелегальное оружие - нож изъят. Хорошо.

Как мне известно в документе, который издал помощник шефа не было ни намёка, что при выявлении оружия (в моём случае ножа) предмет изымается. Всё работает в автономном режиме, как и до объявления чрезвычайного положения в городе или как это было названо тактической тревогой. Дальше. Меня хотят уже конвоировать в отделение полиции, но полиция вместо того, чтобы нормально доставить меня в отделении отыгрывают в строчку следующее:
и заставляют прыгать по заборчикам в наручниках, чтобы добраться до полицейской машины непосредственно. Не дали времени для оправдания зачем мне нож и тд. Главная цель полиции - наказать. Далее в машине спрашиваю причину задержания/ареста в ответ последовало, мол у меня холодное оружие - нож, который даже никак толком не обыгрывался, ни длина, ни тип ножа моего. За нож человека в тюрьму сажают, ладно. Сержант нулёвый. Изъяли нож только, чтобы посадить на двадцать минут в ивс и не играть ничего больше - это то, чем может похвастаться новая полиция Ильи Шилова.

Вот кидает отыгровку обыскивает и забирает без всяких подробностей. В наглую.
453536.jpgSNOgsRebYOQ.jpg
sa-mp-671.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: serega travmat

MORGENSHTERN1337

Новичок
Banned
1
825
4. Доказательства:
Спокойно играли с ребятами, развивали площадку. Решили нарисовать граффити, чтобы укрепить статус своей неформальной группировки. Рисовали у себя на крыше, на одобренной площадке (студия звукозаписи). Через несколько минут приезжает наряд полиции и начинает доказывать, чтобы мы ушли с крыши, при этом находясь у себя в частном владении. Этот момент можно опустить в общем, айси. В ходе разборки офицер на крыше вызвал дополнительную единицу и приезжает стажёр и сержант. Спустя пять минут разговора мы договорились, что дадим себя обыскать и спустимся с крыши. Провели обыск на крыше нам собственно. При мне оказался нож, который никак не может являться холодным оружием, если длина клинка не превышает 6-9 см, но данные игроки не удосужились спросить в "/do" длину клинка или что-то вроде этого. Я просто стоял у стены и после мне без всяких разговоров и отыгровок прилетает уведомление, что моё нелегальное оружие - нож изъят. Хорошо.

ты бы еще написал спустя месяц. для администрации лс ес: происходило данное действие во время ТА.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Это произошло вчера и правила раздела позволяют мне написать данную жалобу не позже чем через два дня после случившегося, чем я пользуюсь.
ты бы еще написал спустя месяц. для администрации лс ес: происходило данное действие во время ТА.

сильезна спустя месяц? какая разница когда это происходило во время или нет, чё к тебе ребёнку не врываются домой и не забирают ножички кухонные они ведь нелегальные так же.
234242.PNG

• Нравится
Реакции: нacvay
3,812
42,604
  • Нравится
Реакции: OneWay
3,812
42,604
иди, нахуй, в скине своём дединсайдика молча побегай, и к игрокам доёбывайся когда дигл у него в скроле случайно увидел, потом поговорим

• Нравится
Реакции: serega travmat и OneWay

MORGENSHTERN1337

Новичок
Banned
1
825
откуда шотган достал умник
если у тебя есть способность к анализу (а это склонность к критическому мышлению), то ты сможешь заметить, что у меня он был на протяжении всего времени. он спрыгнул - шотган в руке, убегал - шотган в руке (за исключением того, когда я применял тайзер и случайно взял дубинку), оффнулся - шотган в руке. таким образом я ранее его отыгрывал.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
с вами нормально начали играть
1638981732180.png
потом лицезреем данное
1638981850295.png
и данное данное (какого хуя вы с летала ваще по мне без основания ебашите я не понял по сей момент)
1638982054218.png/

естественно моё мнение остается таковым: пошли нахуй

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
@iwnl, внутрифракционные наказания особам, которые умудрились играть полицию США, даже мельком не ознакомившись с основными её понятиями, тем самым заруинив игру другим игрокам.

• Нравится
Реакции: serega travmat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.