Одобрено Kendrich Manney // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendrich Manney
3. Описание нарушения: убийство без весомой причины
4. Доказательства (скрsa-mp-002.pngиншоты\видеозапись):

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
рассмотрю
вторая сторона ответ до утра

guwoop enforcement

Новичок
0
748
У тебя на твоих же скриншотах всё видно. Хуйней страдаешь, донимаешь здравых людей. Сноси дальше боковые стёкла и занимайся провокациями.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
У тебя на твоих же скриншотах всё видно. Хуйней страдаешь, донимаешь здравых людей. Сноси дальше боковые стёкла и занимайся провокациями.
это не весомая причина для убийства это раз, второе ты позвонил мне услышав мой номер ( ну конечно же в чате увидел в ирл не услышал бы так как расстояние было нормальное от него, да и сидел он в машине с закрытами окнами ) и представилься моей фамиллией

guwoop enforcement

Новичок
0
748
Говорил по телефону со своим соигроком, отыгровка /говорит по телефону/ была направлена на то, чтоб ты отошёл от моей машины, когда ты стоял вплотную около водительской двери и засорял мне чат. Ты, видимо, решил до первого встречного незнакомого человека доебаться и выломал на его дорогом автомобиле боковое стекло, попросив при этом /съебаться/.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Говорил по телефону со своим соигроком, отыгровка /говорит по телефону/ была направлена на то, чтоб ты отошёл от моей машины, когда ты стоял вплотную около водительской двери и засорял мне чат. Ты, видимо, решил до первого встречного незнакомого человека доебаться и выломал на его дорогом автомобиле боковое стекло, попросив при этом /съебаться/.
оправдывайся дальше, если есть логи на какой номер звонил чел, проверьте пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.