Отклонено Gabriel_Griffin // nikeswoosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parlik

Новичок
Автор темы
27
137
1. Ваш игровой никнейм: Tyrus_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabriel_Griffin
3. Описание нарушения: Пацанчик приезжает, просит купить траву. Говорит, что купит у меня всё, что есть. Дальше, говорит, что поехал за наличкой. После этого, я еду за травой, он за "Налом". Приезжаю на место, приезжает он и при куче свидетелей стреляет в меня просто так. Даже не описав мотив /me. Далее, это животное мне в /pame пишет, что откат. Через 3 минуты приезжает и стреляет снова.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

https://vk.com/public209418342 фото в вк, ибо они большие. имгур не хочет регать акк в украине

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
3. Описание нарушения: Пацанчик приезжает, просит купить траву. Говорит, что купит у меня всё, что есть. Дальше, говорит, что поехал за наличкой. После этого, я еду за травой, он за "Налом". Приезжаю на место, приезжает он и при куче свидетелей стреляет в меня просто так. Даже не описав мотив /me. Далее, это животное мне в /pame пишет, что откат. Через 3 минуты приезжает и стреляет снова.

https://vk.com/public209418342 фото в вк, ибо они большие. имгур не хочет регать акк в украине
первое базарь проще, чепух епт. Откатил я ибо клавиша на стрельбу из окна не была настроена. Один свидетель в виде твоего кореша, ты же говорил админу своего другу кинешь фрапс и меня забанят!!

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801

Гений ролевой игры, /me создано чтобы описывать что делает твой персонаж, а не с какой целью. Убили тебя за вызов полиции на Гарфилда, дальше играй на крутой сборке глока негра в панамке гуччи, и вызывай копов в то же время продавая траву

• Нравится
Реакции: Hip-Hop

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
Даун слепой это не я первый раз играл мой кореш вылез в окно начал стрелять у него ган багнулся мы откатили потом переиграли. Убил я тебя за то что ты меня вчера с дружком отпиздил когда я торговал ещё и комап сдал, опру скину чутка попозже.

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
Первое

Вложения

• 1638976736426.png
    1638976736426.png
    768.3 KB · Просмотры: 0
  • 1638976768400.png
    1638976768400.png
    608.5 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
мало-ли у него ещё что-то есть
напишу все в общем, чтобы легче было проверять. Парни избивают Габриэля, и тут же сдают его полиции, при нем у него были наркотики. О этом он рассказывает моему персонажу и мы выезжаем пускать им свинца, видим Тауруса, вооруженые приезжаем выходит и ебашим.

parlik

Новичок
Автор темы
27
137
ты сука, уебище, приезжаешь на район банды и стреляешь, пиздец

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
ты сука, уебище, приезжаешь на район банды и стреляешь, пиздец
да мне похуй, ты аутюк там ебанный. Мне думаешь мне плевать чей это район?? Чет два аутюка на худе очень круто!! Особенно когда ты бежишь за моей машиной чтобы мне предложить наркоты

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
всё закрывайте тему, доков на убийство я думаю уже достаточно

Hip-Hop

Новичок
Banned
17
221
ТЫ кому угрожаешь сынок, ВХАХВХАХХААХХАХ ты отлетишь я тебе базарю

Вложения

• sa-mp-491.png
    sa-mp-491.png
    464.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.