Рассмотрено Carl_Robinson // shark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Malysh_Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Robinson
3. Описание нарушения: До этого за мной следил администратор Shark, респект ему. Красавец, следил за ситуациями. Тут была ситуация где админ был занят и попался очень настырный игрок, в котором прямом такте он провоцировал меня на том, что тупо вставал передо мною на тротуар и когда я хотел его прицепить он по нон рп уезжает от меня. Затем я нашёл момент и кидаю отыгровку, якобы я его уже прицепил, но после он берёт в тупую отъезжает и когда только админ пришёл от кидает свою грязную отыгровку. Carl_Robinson
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
Хороший вопрос, если я его прицепил за бампером. Как он тогда отъехал?

Lawton3

Новичок
1
13
Во первых, я тебя не байтил, ты сам ко мне подъезжал. Во вторых, я отыгрывал как я отъезжаю до того как ты успевал ко мне подходить, что же ты выше чат не отмотал?

ssharkk

Новичок
12
2,011
Во первых, я тебя не байтил, ты сам ко мне подъезжал. Во вторых, я отыгрывал как я отъезжаю до того как ты успевал ко мне подходить, что же ты выше чат не отмотал?
@Lawton3 Скрины/фрапс есть?

Последнее редактирование:

ssharkk

Новичок
12
2,011
Игрок подавший жалобу отыгрывает что он подцепляет крюком бампер, вы же в свою сторону отыгрываете что начинаете отъезжать от него, крюк на таких машинах, обычно будет сразу закреплен, и на такое большое расстояние вы не сможете отъехать.
Выдам наказание в виде Jail на 60 минут за NRP.
Выдать варн или бан, в данной ситуации я не могу.
На первый раз выдам самое слабое наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.