Одобрено Damien_Redcliff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
1. Ваш никнейм: Qualeek_Hamsters
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damien_Redcliff
3. Какие правила были нарушены: Сначала тайзерил нас с корешем как идиот без отыгровок, спустя время когда по нему оправдано началась пальба он во время перестрелки тайзернул, думаю лады, с кем не бывает, не будет же он меня добивать, он скрольнул так же без отыгр дигл и начал добивать. Позже когда мой друг его сложил, тот сбил стадию. Нахожусь в совсем ином месте, по причине того что когда мой соигрок уезжал с места перестрелки, захватил вместе с собой мой труп и какое-то время протащил его.
4. Доказательства:Nvw607KfCN0.jpg

raiders never die

Новичок
7
543
что мы имеем на данном скрине? ooc сговор с целью убийства полицейского. "ебашь"

kapwn

Новичок
2
704
у меня так же скриншотов нет как и у тебя, максимум слова, но понос словестный никто за доказательства считать не будет. если надо будет расписать с моей стороны - распишу

UPD: по поводу стадии. челы сказали что участника ситуации забанили и они откатывают, меня поднял администратор уранус, я если честно сам не понял почему я нашел тебя в переулке дохлого, а не возле себя, ведь сдохли мы в одном месте. По поводу твоей стадии, бро, на скрине вроде написано что ты в стадии смерти, но я почему то тебя оживил аптечкой когда ты мне начал рассказывать что ты в стадии. удивительная хуйня!

raiders never die

Новичок
7
543
чел умер возле дороги а в итоге оказался у бинко, о чудо. так ещё и с 2 стадии поднялся до 1.... о ужас. предлагаю старшей администрации проверить логи

kapwn

Новичок
2
704
а вообще пусть чекнут логи твоего аккаунта, тебя вроде забанили за сбив стадии раз ситу решил откатить администратор, как ты зашел назад и решил играть ролеплей чего до этого не делал хуй знает

raiders never die

Новичок
7
543
что мы видим на скриншотах? на позднем нету верхних строчек чата, значит они удалены при помощи скрипта чат++, а это значит, что там имеется какая либо важная информация. советую проверяющему запросить достоверный скриншот, либо не использовать этот как док-ва

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
что мы видим на скриншотах? на позднем нету верхних строчек чата, значит они удалены при помощи скрипта чат++, а это значит, что там имеется какая либо важная информация. советую проверяющему запросить достоверный скриншот, либо не использовать этот как док-ва
/cleanchat

kapwn

Новичок
2
704
Приехал на ситуацию, 3 дурачка стоят окружили бабу, та сидит на земле и говорит что они ее избили. Мы стоим, говорим встать лицом к забору, в ответ слышим только хиханьки хуяханьки, как бабу машина сбила, а они ее отнесли и так далее. В конце концов, пузатый индивид в зеленой бабкиной рубахе налетает на меня, оказывается поваленным в драке и лежит на земле в наручниках. Я веду диалог с дамочкой и с индейцем, как приезжают два его кента на нрг, один слезает(топикстартер), и толстый встает одной отыгровкой и за миг уезжает. Я думаю похуй, да, а хули мне гоняться за байком, пусть сами что хотят то и делают. Но вот хуита, челикам настолько похуй что они решили потроллить меня и покататься вокруг меня. Я че терпила? Нет, я достал системный тазер и на полном ходу когда нрг в очередной раз проезжал от меня сделал one shot one kill no luck just skill ему в жбан. Чел падает, пытается залезть на байк, но ничего не выходит. Тут выбегает кент(топикстартер) которого я гнал с улицы. Он стоит смотрит на меня, я его тазерю, хочу отыграть - невменяемый дружище поднимается и начинает стрелять в меня. У меня в активном слоте тазер, я достал его и затазерил опять, не желая сдохнуть после очередной его ахуительной игры я его убиваю и открываю чат... но вот... его кент тоже встает из тазера, достает свой пустынный орел и ебашит по мне. Я умираю, достопочтенные игроки оповещают меня что я шкурен и прописывают /piss мне на голову. я очень расстроен и обижен, писс то за что? 2 скрина которые нихуя не дадут, но на первом можно увидеть что по мне хуярили(офк я бы никогда не вышел в патруль без армора и хп) и стадию смерти топикстартера, на втором можно увидеть как кентофарик лежит без стадий в переулке и просит пк, доказывая что у него стадия блядь). У администраторов которые помимо меня поднимали еще челов можете узнать причину отката, я лишь сказал поднять меня когда узнал о ней от челов которые следили за этой прекрасной ролеплей игрой

на скринах кстати видно как кент в наручниках на нрг сидит на пассажирке))

Последнее редактирование:

kapwn

Новичок
2
704
и в добавление к всему этому излиянию говна сверху от меня я прошу посмотреть выдавался ли бан Damarco Jemz и топикстартеру, потому что я хуй его знает из-за чего началась хуйня с откатами.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
и в добавление к всему этому излиянию говна сверху от меня я прошу посмотреть выдавался ли бан Damarco Jemz и топикстартеру, потому что я хуй его знает из-за чего началась хуйня с откатами.
да не выдавали никому бан че за чес? у меня аккаунт цел и был цел и будет цел

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Damien Redcliff ban 3 дней за порчу игровой атмосферы другим игрокам, узнаю из какой ты фракции и добавим это выговором в твое личное дело.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.