Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dexter Kurt
2. Ник нарушителя: LSN
3. Суть жалобы: Коротко и ясно дают понять, что не собираются реализовывать свои рекламные функции. Предлагаю просто снести их к хуям и заменить перспективными ребятами из 71 канала. Смысл от функционала LSN, если они им не пользуются и не собираются ? Пусть уходят в официальные фракции из государственных.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Смешно ;)))))))

Я вам что редакция, штамповщик объявлений? Реализовывай систему, которая не будет затрагивать ЛСН в плане объявлений, либо пиши вот такие бессмысленные жалобы ;)

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
сказать, что я посмеялся - ничего не сказать. давайте ещё и наборы в мерии будем проводить, че уж.

• Нравится
Реакции: Phantom и kazah
Y

Yaropolk

Автор темы
Смешно ;)))))))

Я вам что редакция, штамповщик объявлений? Реализовывай систему, которая не будет затрагивать СМИ, либо пиши вот такие бессмысленные жалобы ;)
Если ты собираешься только делать статьи, то будь добр съебать с системной фракции, раз не выполняешь свои прямые обязанности. Делай свою фракцию и иди до оффки, как ребята из 71 канала, которые к стати играют куда лучше и интереснее вас.

Y

Yaropolk

Автор темы
сказать, что я посмеялся - ничего не сказать. давайте ещё и наборы в мерии будем проводить, че уж.
Чел, на сервере есть функция рекламы. Из-за их лени она не задействована. Если они просто делают статьи и репортажи, то смысл им занимать место системной фракции ? Что они в оффке будут, что в системке - разницы для них не будет.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Чел, на сервере есть функция рекламы. Из-за их лени она не задействована. Если они просто делают статьи и репортажи, то смысл им занимать место системной фракции ? Что они в оффке будут, что в системке - разницы для них не будет.
Точно тем-же и занимается 71 канал. Вспомни как игралось на СВ, я разве был против конкуренции? Дайте 71 функционал, я с радостью переложу обязанность редактирования объявлений на них.

Ты поныть за 71 зашел, либо конструктивно наехать?

Последнее редактирование:
Y

Yaropolk

Автор темы
Точно тем-же и занимается 71 канал. Вспомни как игралось на СВ, я разве был против конкуренции? Дайте 71 функционал, я с радостью переложу обязанность редактирования объявлений на них.

Ты поныть за 71 зашел, либо конструктивно наехать?
Я предлагаю снять функционал с твоей фракции и дать его им, раз ты им не пользуешься.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Так, стопе. Раз здесь говорят и решают за меня, а меня то самого не зовут. Претензий к Баварцу у меня нет, и не будет. Конкуренция - конкуренцией. Но, пока-что у нас стороны идут в иных направлениях. Баварец предлагал функционал, я отказался. Так-как он мне не нужен. Место Баварца мне не нужно, я делаю все спокойно у себя, так пусть так и будет дальше.

• Нравится
Реакции: Phantom
Y

Yaropolk

Автор темы
Так, стопе. Раз здесь говорят и решают за меня, а меня то самого не зовут. Претензий к Баварцу у меня нет, и не будет. Конкуренция - конкуренцией. Но, пока-что у нас стороны идут в иных направлениях. Баварец предлагал функционал, я отказался. Так-как он мне не нужен. Место Баварца мне не нужно, я делаю все спокойно у себя, так пусть так и будет дальше.
Ну тогда пусть баварца снимают, раз он рекламу застопил.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Ну, простите. Сюда я не полезу. Да, и телеканал бы не взял на себя рекламу.
С Баварцом решайте, хотя он дал ответит.

Guevara

Постоянный
233
802
ЛСН созданы здесь я более чем уверен не для того чтобы редактировать объявления, не нужно уже совсем до маразма доходить. Прежде всего фракция фигурирует как журналисты. Не вижу смысла даже в том что редакции нужно это всё редактировать и уделять внимание вашим объявлениям. Система на СВ была продумана, но было множество идиотов которые просто пользовались ей не по назначению. Если админы смогут следить за объявлениями от игроков - было бы круто.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ну тогда пусть баварца снимают, раз он рекламу застопил.
сними пожалуйста свои "умные" мысли, либо сними себе шлюху, может поможет снять и охладить пыл ;)

Не знаю, тебе уже все говорят, что ты обосрался, а ты продолжаешь гнуть свою линию, когда уже публично опозорился и был высмеян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.