Одобрено Сurtis_Mendoza_Jr Janson_Willaframe Peersly_Peace // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
1. Ваш никнейм: Dylan_Chin_Huan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Сurtis_Mendoza_Jr Janson_Willaframe Peersly_Peace
3. Суть жалобы: как только зашел сразу наблюдаю нескольких игроков на худе, один из которых настраивал аттач бронника. Стали перебрасываться словами с моим соигроком, я стоял рядом т.к. токо зашел, судя по разговору у них была драка до этого. Ну так вот чувак одевает броник, начинает палить за какие-то угрозы, которых не было. Предъявы конкретно к бронику и причине убийства, я не уверен что игроки состоят в одобренной крайм фракции чтобы убивать кого то за драку или шмон.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

ivan.slow.

Новичок
Banned
0
1,896
изначально была ситуация мы с соигроком ехали по оушену увидели как двое месят парня решили вступиться за него побили чуваков забрали бабки так же игрок с ником Curtis откзывался передавать деньги и тянул таким образом ситуацию

• Вау
  • Нравится
Реакции: andrik и nastoyaschiy cirk

Anatrop

Старик
60
8,798
Сurtis_Mendoza_Jr Janson_Willaframe Peersly_Peace - кто-то из вас играет в крайм фракции активной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.