Одобрено MClevon Mescudi IV // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garacccio

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Jerry_Wallwalker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): MClevon Mescudi IV
3. Суть жалобы: Этот негр на спортивной машине с пистолетом по лицензии вчера стоял и издевался над нашими персонажами пока они были заперты в сарае,
приехала полиция и мы сказали что это он нас запер чтобы отомстить. Теперь этот ЭмСиЛевон Мескуди Четвертый катается и ищет меня по всей карте, гоняется за мной, а на этот раз
подкараулил меня у моего места спавна и "Пул Апнулся" из машины и убил меня. Хуй знает как он меня нашел в городе полном людей, но он молодец, самая настоящая гордость Гамбит СФ, лицо крайма.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Milk1_Way и Cursed228

Garacccio

Новичок
Автор темы
0
32
поплачь за деморган на 20 минут
Гейм хелпер, ебать, важный хуй бумажный
Меня просто заебало то что ты негр, который хуй пойми как
нашел меня в большом городе полном людей.. Причем 2 раза, + убил на улице не вызвав /callw

opium turn me up

Новичок
0
966
Я катался по городу в поисках твоей задницы пол часа, 10 минут со своим соигроком. Ты получил пулю за подставу копам, из за которой приняли меня , за многочисленные рассистские выпады в мою сторону и фразы "я тебя найду черныш и белизну в жопу залью". Получил по делу, проиграл - не плачь.

Cursed228

Новичок
2
16
1. Ваш никнейм: Jerry_Wallwalker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): MClevon Mescudi IV
3. Суть жалобы: Этот негр на спортивной машине с пистолетом по лицензии вчера стоял и издевался над нашими персонажами пока они были заперты в сарае,
приехала полиция и мы сказали что это он нас запер чтобы отомстить. Теперь этот ЭмСиЛевон Мескуди Четвертый катается и ищет меня по всей карте, гоняется за мной, а на этот раз
подкараулил меня у моего места спавна и "Пул Апнулся" из машины и убил меня. Хуй знает как он меня нашел в городе полном людей, но он молодец, самая настоящая гордость Гамбит СФ, лицо крайма.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Мда..

Garacccio

Новичок
Автор темы
0
32
Я катался по городу в поисках твоей задницы пол часа, 10 минут со своим соигроком. Ты получил пулю за подставу копам, из за которой приняли меня , за многочисленные рассистские выпады в мою сторону и фразы "я тебя найду черныш и белизну в жопу залью". Получил по делу, проиграл - не плачь.
+ не вызвал /wcall + крайм с лицензионного гана, а лица скорее всего за донат)))

Garacccio

Новичок
Автор темы
0
32
И нашел ровно в тот момент когда я заспавнился)

Anatrop

Старик
60
8,790
Хелпер, оффтопащий тут, был сегодня снят и хелпером больше не является.
@opium turn me up жду доказательства весомой причины для стрельбы а также объяснение, почему человека шотнул сразу после входа в игру, каким образом ты его нашел.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Garacccio и ivan.slow.

Garacccio

Новичок
Автор темы
0
32
Хелпер, оффтопащий тут, был сегодня снят и хелпером больше не является.
@opium turn me up жду доказательства весомой причины для стрельбы а также объяснение, почему человека шотнул сразу после входа в игру, каким образом ты его нашел.
Анатроп я люблю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.