Одобрено Dobryna Zhshipsov // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

punch

Постоянный
Автор темы
175
26,838
1. Ваш никнейм: Clay Hobbs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dobryna Zhshipsov
3. Суть жалобы: До моего персонажа докопался вот этот чудила, сначала загонял что я в него врезался за день до этого, после достал тек и решил ограбить. Он отлекся на мою тачку, дергал ее дверь и я отыграл что в спину налетел на него, потому как опасности в этот момент он никакой не представляет. После того как я его попалил, я решил забрать ТЕК-9 который он засветил на сите, но видимо успел убрать из слота пока я его забивал в спину. Этот человек отказывался играть то что я у него забрал оружие, хотя по правилам я так могу делать спокойно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

punch

Постоянный
Автор темы
175
26,838
он утверждает, что я был под прицелом, но вы только посмотрите на мое хп, как я мог быть под прицелом и не получить ни одного патрона в тело когда напал на него? плюс я отыграл что напал именно тогда когда он отвлекся

Crona

Пользователь
123
13,655
Одобрено.
Dobryna_Zhshipsov - Блокировка за отказ от игры, сейф оружие. Ты решил ограбить человека, как только игра пошла в не твою пользу ты отказываешь от игры, тянешь ситу. По поводу ограбить за то что он ударил твою машину. Ic причина не плохая, но это 100% просто повод дабы ограбить человека.

• Нравится
Реакции: punch