Отклонено Ryan_Wallsh Steven_Dias Mathias_Reihen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
  • Ваш никнейм: Pablo_Alvarez
  • Никнейм нарушителя: Ryan_Wallsh Steven_Dias Mathias_Reihen
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/370848/
  • Суть жалобы: Объясняю, изначально Райан Уолш врывается к нам на худ с карабином буквально пару дней назад, расстреливает наших ребят и уезжает.. Вчера же этот же персонаж со своими друзьями приезжает к нам на худ, и начинает качать понты, мол граффити уродливые, мы улицу уродуем. Соответственно для любой банды это будет оскорбление и это уже можно расценить как унижение банды и в лучшем случае за такое их просто отпиздят в ирл. Потом когда наши члены фракции послали их куда подальше они срывают флаг, прошу заметит на районе мексиканской банды мексиканский флаг. За такое он и получает по ебалу, я считаю что это ПГ т.к приходить втроем на район какой то банды где может быть очень много челов в оружием которые не простят их ошибки.
  • Доказательства:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: fearmuch. и T0m

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Так же их фрапс где видно чат всей ситы, и конечно по догадкам по музыке можно понять что это была намеренная провокация на драку.

BUBUN

Новичок
26
20,607
Хочу сказать по поводу данного скрина, и как ты выразился, что якобы никакой ''помехе'' бизнесу нет. Вы создаете конкуренция на точках сбыта, привлекаете внимание к улицам и району своим агрессивными действиям, все это мешает ведению бизнеса. По этому поводу не раз были разговоры с представителями других, дружественных нам фракций, которым вы так же мешаете. А сита со стрельбой ушла в откат после пк, что же ты решил ее так сразу поднять, как на вас жб накатали) Что ж ты сразу хочешь на два стула сесть.

darlinday

Новичок
22
1,162
Еще раз скажу насчет пг. Были копы рядом, уже повод предположить, что вы не будете лезть к нам, поэтому че бы не побыковать друг на друга. В сите, где мы втроем приехали к вам, вас там было не столь уж много, так что твое выражение, насчет "вас было много, у вас есть оружие, и вы не простите наши ошибки" не очень то уместно. Раз были копы - никакие бы вы пушки не достали если у вас персонажи не отбитые конечно. Нас тоже может быть много, и конкретно в этой сите мы и втроем справились бы.