kevonty//BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

traves

Новичок
Автор темы
2
513
1. Ваш никнейм:Kevontay_Mane
2. Никнейм администратора: BIG.YAPONCHIK
3. Суть жалобы: я не отказывался играть я просил админа похилить меня т.к меня ввели в стадию нечайно админы не как не реагировали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13696246/Opera________2021-12-06_233058_gambit-rp.ru.png

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Я задал тебе прямой вопрос несколько раз, после просьб на принятие обыска во время ситуации. Ты ничего не принимал и не реагировал на мои сообщения, дальше чтобы не тянуть кота за яйца я выдаю тебе наказание не слишком уж и большое. Сутки отсидишь в бане и подумаешь над своим поведением, как тебе нужно вести свою игру, и в целом общение.

traves

Новичок
Автор темы
2
513
Я задал тебе прямой вопрос несколько раз, после просьб на принятие обыска во время ситуации. Ты ничего не принимал и не реагировал на мои сообщения, дальше чтобы не тянуть кота за яйца я выдаю тебе наказание не слишком уж и большое. Сутки отсидишь в бане и подумаешь над своим поведением, как тебе нужно вести свою игру, и в целом общение.
Слушай... А где ты был когда я просил поднять меня? Они положили в стадию нечайно.. я отказывался от обыска т.к я в стадии был.. А тот Сэм которого ты не наказал все это и сделать. Он меня положил в стадию и хуету творил. Ты вообще ситуацию не понял...