Одобрено Edwin_Stokes, Mitchell_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Emilio_Deltoro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Stokes, Mitchell_Reed
3. Суть жалобы: приехали в бар, предложили крышу. Я отказался, потом достал калаш и навёл на них вблизи, они спгшили и ёбнули меня. Кинули во вторую без отыгры. Не вызвали 911. Дело было в оживлённом баре в подвале, но выстрелы должны быть слышны на улицу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ну нас было двое это во-первых, достал калаш ты без отыгровки это во-вторых, а ещё ты попал сразу в 2 стадию выстрелами в голову.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Это называется экстра ситуация, тебя никто не просил доставать автомат. Понимаешь дружище, тебя даже никто не тронул, когда ты отказался платить, мы пошли к выходу, но ты сам нас остановил.

Держу вкурсе, то, что ты достаешь из-за дивана автомат не происходит за одну секунду и мы, вооруженные люди, прекрасно видим твои действия.

Собственно говоря, был убит по делу без всяких нарушений. Я думаю, тему можно закрывать.