Одобрено Dexter _Hellbreaker // nomads from 23

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
  • Ваш никнейм: Engel_Watford
  • Никнейм нарушителя: Dexter_Hellbreaker
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375163/
  • Суть жалобы: Из-за обычной словесной перепалки, данный индивид достал снайперскую винтовку и убил меня. Прикрывая это деяние тем, что он из крайм фракции ( даже не одобры ). Мне очень интересно знать откуда у него вообще взялась снайперка и куда он её засунет в заявках. Да, 2.3 трактуется по другому для крайма и я это знаю, но даже если бы эта фракция была одоброй, то с какого члена в ходе словестной перепалки нужно уезжать, доставать снайперку, убить меня и приезжать обратно. Если он патч, то думаю это в полноте показывает как будет играть эта фракция в будущем.
  • Доказательства:
  • sa-mp-074.png
  • sa-mp-079.png

Последнее редактирование:

chopper weight

Новичок
Banned
0
3,805
Играю я значит с типочком и со своим соигроком, подъезжаешь ты значит, чет затираешь про проспекта. Тебе намекают чтобы ты ушел, но ты не уходишь. Потом начинается спор, ты оскорбляешь наш клуб называя нас /цветастыми/. Мой персонаж верен клубу, что видно по СС в самом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/375163/ а значит не потерпит такого отношения. После ты кидаешь фразу про то, что разобьешь ебало моему старичку-боровичку. Я ссыкую, даю деру и сваливаю от возможной угрозы. Спустявремя поднимаюсь в гору и сношу тебе морду. В чела СЛУЧАЙНО попал, но добивать не стал, я вернулся и продолжил с ним игру сделав вид, что ничего небыло.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
ты - оскорбляешь Колдунов при их представителе , угрожаешь мемберу 1% мотоклуба, в следствии чего тебя убивают. Причина убийства есть, 2.3 никакого нет

Последнее редактирование:

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
Играю я значит с типочком и со своим соигроком, подъезжаешь ты значит, чет затираешь про проспекта. Тебе намекают чтобы ты ушел, но ты не уходишь. Потом начинается спор, ты оскорбляешь наш клуб называя нас /цветастыми/. Мой персонаж верен клубу, что видно по СС в самом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/375163/ а значит не потерпит такого отношения. После ты кидаешь фразу про то, что разобьешь ебало моему старичку-боровичку. Я ссыкую, даю деру и сваливаю от возможной угрозы. Спустявремя поднимаюсь в гору и сношу тебе морду. В чела СЛУЧАЙНО попал, но добивать не стал, я вернулся и продолжил с ним игру сделав вид, что ничего небыло.

верен клубу, но ссыт первому встречному ебальник за свой клуб набить. жду объяснений того, какова причина шота, твои дрожащие коленки при игре в самп не в счёт

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
тем более они не одобра, мне кажется цивил более умело бы байкера отыграл

диди.

Постоянный
201
87,934
и чё это за клоунада? я в чате не вижу сверхугроз, за которые можно сносить морду аж со снайперской винтовки. Причину на убийство пытаетесь из пальца высосать. Включите мозги, пацаны, за такое будете поочередно отлетать
Dexter_Hellbreaker бан на 3 дня за 2.3