Отклонено Ryan_Coleman // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatsune_Miku

Новичок
Автор темы
5
48
1. Ваш игровой никнейм: Jonatan_Cremin
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Coleman
3. Описание нарушения:
Во время того как я работал, подьехал к человеку, чтобы разобраться почему он ставит машину на тратуаре, а в случае его неадекватности забрать её. После этого он ее зареспавнил.
(В 4 пункте будут чистые скриншоты, без обрубков)
1638811198102.png
После респавна транспорта, произошел следующий диалог:
1638811255638.png1638811272368.png
Хоть и у меня нету доказательств, что тут была машина, он сам это подтверждает в своем диалоге.
Далее, вот тот же самый человек который зареспавнил ее, но видимо передумал еще раз это делать(Момент был сделан позже, такая же самая машина)
1638811377775.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Чистые скриншоты без обрубков:

Tot Samui

Новичок
0
1,897
Ну в этом месте есть съезд к домам, получается она стояла нормально, но ты ее все равно эвакуировал и это было не один раз

• Нравится
Реакции: Josh_Domentos

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
В таком случае нужно больше доказательств, либо фрапс. Не увидел присутствие автомобиля на первом скриншоте, к тому же, в конечном итоге ты отправил на штраф-стоянку автомобиль игрока и добился своего. Отклонено.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.