Chackie_Jee Justin_Lu Samuel_Zhen Ronald_Gaou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
1. Ваш никнейм: Mitchell_Reed Edwin_Stokes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chackie_Jee Justin_Lu Samuel_Zhen Ronald_Gaou
3. Суть жалобы: Играем фракцию CVL, на нашем квадрате открылся спорт-зал, приняли решение зайти, найти владельца и сделать так, чтобы он платил нам. С моим соигроком Эдвином заходим в спортзал, в это время там занимается игрок Чаки, который полностью игнорирует наши к нему обращения, после пишет "Занят я". На что получает ответ, что это только его проблемы, после удар по спине (скажу сразу, на случай если спортзал является зеленой зоной, системно его никто не бил, все ограничивалось отыгровками, но до того момента, когда игрок Чаки без отыгровок системно напал на нас). После того, как игрок Чаки падает в стадию, он не отыгрывает никакие ранения и состояние своего персонажа, а просто продолжает нас оскорблять в IC, при этом он только что был избит. После несколько раз встает в АФК, как вдруг в спортзале компания из остальных трёх игроков, стоит предположить, что именно Чаки позвал их по ООС. После того, как мы спокойно пытались выяснить у них, есть ли среди них владелец, начались оскорбления, Чаки встает из стадии при помощи этих игроков и пишет "гаси их". Игроки Самуэль и Рональд достают ножи и без отыгровок нападают на Эдвина Стоукса, стоит пояснить, что с нашей стороны не было никаких действий и игроки могли спокойно отыграть, не было экстра ситуации. После того, как мы оказались на улице и уже достали свое оружие, игрок Рональд с ножом продолжил идти на Эдвина, даже против пистолета, что считается ПГ. А так же, игрок Джастин Ли без каких-либо отыгровок достал свое оружие и начал стрелять по мне (так же стоит пояснить, почему это не является экстра ситуацией: я не проявлял никакх действий, тоесть не открывал по нему огонь, а просто пытался убежать. Так же мне прилетает 3 головы подряд, пока я убегал и я погибаю, но успеваю застрелить Рональда Гао. После того, как нас убили, начались всяческие оскорбления в ООС чат, а так же последовали отыгровки по типу "убивает дурачков".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Доказательства будут предоставлены сразу от лица двух игроков, моей и Эдвина Стоукса.
Доказательства от лица Edwin_Stokes
Доказательства от лица Mitchell_Reed

• Крайне негативное
Реакции: Flea

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Если обрисовать ситуацию более кратко, то со стороны данных игроков нарушены правила:
1. 2.3
2. ПГ.
3. Слабая игра/ ФанГейм.
4. OOC оскорбления.
5. Неотыгрышь оружия.
6. ООС инфа.

• Крайне негативное

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Обрисую всю ситуацию как оно было, я стоял в зале просто качал стиль, пацаны с района тоже хотели прокачать стиль, чтобы уменьшить количество животинки из красной книги через драки, а не шутеризма, где тут увидел оос инфу своей маленькой головой игрока лос-срантоса, но ко мне залетают два дурачка и начинают вкидывать фразочки формата "Эу подойди сюда мне нужно с тобой поговорить", я отписал что занят, потом чуваки просто через рп драку что то пытаются сделать и получают пизды, а в третих ты дурачечка на негре че ты сразу в sleep то ебнулся когда по тебе стреляли? Тебе с барского плеча сделали одолжение что бы отправить твою никчемную душу к праотцам, так же ты звал своего дружечка который потом тебя поднял из стадии и тупо дмил.

Последнее редактирование:

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Обрисую всю ситуацию как оно было, я стоял в зале просто качал стиль, ко мне залетают два дурачка и начинают вкидывать фразочки формата "Эу подойди сюда мне нужно с тобой поговорить", я отписал что занят, потом чуваки просто через рп драку что то пытаются сделать и получают пизды, а в третих ты дурачечка на негре че ты сразу в sleep то ебнулся когда по тебе стреляли? Тебе с барского плеча сделали одолжение что бы отправить твою никчемную душу к праотцам, так же ты звал своего дружечка который потом тебя поднял из стадии и тупо дмил.
да нахер обрисовки проверяющим, подкрепи слова доказательствами

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: uzy panihidi и Flea

ivan.slow.

Новичок
Banned
0
1,896
норм вы челы конечно
багами пользуетесь и тд прикольно прикольно)))
не отыгрышь гана?? экстр сита вы начали меня куда то звать при том что вы только что отпиздили моего старшака с района))
отыграл ган после того как зарезали и убили всех
а что вы про своего друга не написали?? который потом приехал и убил меня после того как вы отлетели в пк???
почему вы про свои косяки не написали??
интересная ситуация вырисовывается как итог виноваты не только мы но и вы тоже)) но про свои косяки вы забыли((
marlo_monty или как то так его ник)) он еще и поднял тебя со второй стадии, как ты это отдефаешь??))))
- как ваш дружок убивает меня когда я сидел в машине чуть позже будет пруф где ты упал или твой дружбан упал под машину анимкой далее высунулся и убил Ronalda_Gaou.

• Вау
Реакции: SPANKED-up

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
да нахер обрисовки проверяющим, подкрепи слова доказательствами
че моим пацанам доказывать, если на ваших же пруфах видно, что вы инициаторы данного побоища, у вас по оос приезжает ебло, если пацаны нихуя не заскринили, будем пользоваться открытым доступом. =)
Единственный проеб здесь за дурачков и все, а доебываться до клиентов это удел ваш =)

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Школьник, сиди молча. Твой проеб в том, что ты не умеешь игру строить адекватно и всё ограничивается какими-то тупыми действиями и шотами, а потом пишешь в лс о том, чтобы замять эту ситуацию. Научись общаться для начала.

ivan.slow.

Новичок
Banned
0
1,896
пусть ваш челик обьяснит как он убил рональда прям у машины или он хочет сказать что рональд прилетел на аирбрейке вперед него и продолжил резать?
на ваших же скринах видно что ему пишут в чат про анимку..

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
пусть ваш челик обьяснит как он убил рональда прям у машины или он хочет сказать что рональд прилетел на аирбрейке вперед него и продолжил резать?
на ваших же скринах видно что ему пишут в чат про анимку..
Убил, и попытался свалить на машине, не ищи свои оправдания в моих скриншотах, всё равно не найдешь.

• Крайне негативное

ivan.slow.

Новичок
Banned
0
1,896
Убил, и попытался свалить на машине, не ищи свои оправдания в моих скриншотах, всё равно не найдешь.
убил??? то есть рональд каким образом оказался у твоей машины?? может это ты уже сел в машину и нажал анимку чтобы тебя не убили? а после чего ты вылазиешь в окно и стреляешь рональда?? как было то давай по совести раз такой правильный

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Школьник, сиди молча. Твой проеб в том, что ты не умеешь игру строить адекватно и всё ограничивается какими-то тупыми действиями и шотами, а потом пишешь в лс о том, чтобы замять эту ситуацию. Научись общаться для начала.
замять ситуацию? Я хочу лидеру намекнуть, что его аут делает каловую массу, когда приходит в цивильный бизнес и сразу с нихуя начинает драку, где ему отвечают тем же, но хули, ты же упертый ребенок гетто, который начал драку и потом пишет своре китайцев, что его выебали =)
Тут только умение критически взглянуть на ситуацию, но ты даже признать нихуя не можешь, а только высирая свой детский лепет, а причина жалоба это три потерянных гана. =)

• Вау
  • Нравится
Реакции: SPANKED-up и ivan.slow.

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Прошу замолкнуть со своими гневными комментариями и такой энтузиазм проявлять в школе на уроках, друзья. А сюда писать только по теме и доказательства. До связи.
пока слит