Одобрено Ryan_Coleman, Clemente_Lockerman // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
1. Ваш игровой никнейм: Jeremiah_Galbraith
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Coleman, Clemente_Lockerman
3. Описание нарушения: Игра по ООС, просьба зафуллить им хпво время ситуации, затягивание игровой ситуации, начало тех. драки без отыгровки. Понимаю, что сам нарушал и то, что нельзя отвечать нарушениями на нарушения, но так получилось, за что я и получил наказания в виде блокировки. Но меня не устраивает решение администратора лишь в том, что эти игроки остались без какого либо наказания. Всё видно на моих же скринах и записи.
На самой записи можно увидеть как игрок специально затягивает ситуацию и не принимает фриск для того, чтобы его друг которому он отписал в ПМ успел прибежать, который кстати лежал в стадии которую сбил зафулив себе хп. Потом он снова прибегает и начинать со мной драку не сопровождая её отыгровкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302

Tot Samui

Новичок
0
1,897
1. Ваш игровой никнейм: Jeremiah_Galbraith
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Coleman, Clemente_Lockerman
3. Описание нарушения: Игра по ООС, просьба зафуллить им хпво время ситуации, затягивание игровой ситуации, начало тех. драки без отыгровки. Понимаю, что сам нарушал и то, что нельзя отвечать нарушениями на нарушения, но так получилось, за что я и получил наказания в виде блокировки. Но меня не устраивает решение администратора лишь в том, что эти игроки остались без какого либо наказания. Всё видно на моих же скринах и записи.
На самой записи можно увидеть как игрок специально затягивает ситуацию и не принимает фриск для того, чтобы его друг которому он отписал в ПМ успел прибежать, который кстати лежал в стадии которую сбил зафулив себе хп. Потом он снова прибегает и начинать со мной драку не сопровождая её отыгровкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Можем кинуть на тебя же где видно что ты лёжа в первой стадии, фулишь себе ха и убегаешь

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Josh_Domentos и doperunna

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
Ryan_Coleman - ban 1 затягивание ситуации.
Clemente_Lockerman - ban 1 неотыгрыш нападения.
Одобрено.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.