Одобрено Choppa_Washington, Colin_Klinven // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Por Mi Vida

Новичок
Автор темы
70
30,578
1. Ваш никнейм: Omar Pena
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Choppa_Washington, Colin_Klinven
3. Суть жалобы: Слабая игра и я уверен несоответствие квенты. Не первая стычка с представителями данного жанра игры, сначала просят патроны на "диглосик", потом толпой исполняют не ровные движения, кежуалы хуле по всей видимости и по /pame.
Грубо говоря, типы зашли в след за нами, мы мексиканская генерация, ну вооружённые, героиновые бандиты, каким-то образом незаметно приложил нож к горлу и попробовал убить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Colin_Klinven и Choppa_Washington - биографий ваших я не увидел. Будучи подростками резать людей, еще и так жестоко и хладнокровно должно чем-то объяснятся. Простого негативного характера для этого недостаточно. Получат бан за несоответствие ролям. Запросить восстановление оружия можете на форуме, прикрепив ссылку на жалобу.

• Нравится
Реакции: Por Mi Vida